Штаб-квартира химиков РФ.

Напоминаю, уважаемые

Сейчас в машине ехал по радио играла песня, подскажите как найти ее, я не силен в инглиш) типо ориджин лов ориджин лов ориджин лов лов лов лов лов лов уахха)))) подскажите кто понял :eu:

может попробовать поискать в реальной жизни такую ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ компанию?
:ab:
У меня есть подруги и знакомые) но они на меня смотрят, как на проказу!) Осуждая мой образ жизни) да и в зале единицы! А гулять я не хожу)))) дом- работа- зал- дом) и выход только семьей)

У меня есть подруги и знакомые) но они на меня смотрят, как на проказу!) Осуждая мой образ жизни) да и в зале единицы! А гулять я не хожу)))) дом- работа- зал- дом) и выход только семьей)
мне кажется, но ты взяла МОЮ манеру наговаривать на себя? =)

мне кажется, но ты взяла МОЮ манеру наговаривать на себя? =)
Крокодильчик, я бы с радостью) но так оно и есть)))) на работе когда узнали, что я выступала!!! Такой ужас я пережила) стуканул на меня тот уродец своей начальнице, а та передала моей) и понеслось!!! Или рассказывай все или служебное заведем на тебя) А если родня мужа узнает!!!!

Крокодильчик, я бы с радостью) но так оно и есть)))) на работе когда узнали, что я выступала!!! Такой ужас я пережила) стуканул на меня тот уродец своей начальнице, а та передала моей) и понеслось!!! Или рассказывай все или служебное заведем на тебя) А если родня мужа узнает!!!!
Пусть заводят, зае уже пугать этим, кретины..рухнет вся их служебка, я повторюсь, кретины.

Я после все изучила) даже подтянуть за моральный облик не смогут)))))
Естественно сис...пусть завидуют, что они и делают..Мне так же говорят на работе от протеинов скоро стоять не будет, а как что спрашивают, как грудь подкачать, что кушать...ужас логика.

Естественно сис...пусть завидуют, что они и делают..Мне так же говорят на работе от протеинов скоро стоять не будет, а как что спрашивают, как грудь подкачать, что кушать...ужас логика.
Вот по этой причине мне с вами и комфортно!) Понимание друг друга!)

Back
Сверху