WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
Взаимно! ))) Посмотри на братьев наших меньших, на животных (на крока))), все живут и обитают со своими. )Вот по этой причине мне с вами и комфортно!) Понимание друг друга!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Взаимно! ))) Посмотри на братьев наших меньших, на животных (на крока))), все живут и обитают со своими. )Вот по этой причине мне с вами и комфортно!) Понимание друг друга!)
Хорошего времяпрепровождения, пусть тебя там отшлепают веником по полной :uhmylka: :rolleyes-2:Погнал я в баньку, легкого мне пара))
Дай жару в этой дыре))))Погнал я в баньку, легкого мне пара))
то что он цифру 10 к любому числу своих параметров прибавляет-еще ни о чем не говорит)А кто-то Ща скажет, что у него 25 см:rofl:
:cvetok:odmig::minion_please:Взаимно! ))) Посмотри на братьев наших меньших, на животных (на крока))), все живут и обитают со своими. )
:cvetok:odmig::minion_please:
Я уже в Поволжье, на праздники умотал, пусть позже приедет)
заходи я тебя угощу =) пальчики оближешь =)))
за сметанкой вот ходил, сейчас варить буду, успеешь за 15 минут прийти?
Привет :druzhba:С твоими практически ежедневными отзывами я скоро коллекцию лучших фильмов соберу :cool-40: odmig:Всем приветики! Смотрел мстители! Улет)))))) в 3 д четкий кинчик с кучей приколов, ржал как конь)))) псы : мамонт)))
На Родину, епта)) не Волгоград)) Чувашия.Куда конкретно?
Взаимно! ))) Посмотри на братьев наших меньших, на животных (на крока))), все живут и обитают со своими. )
Улыбаюсь) но не на столько близко))))
не понимаю, а что плохого в этом, Путин В.В за здоровый образ жизни! Так им и скажи этим жирным убогим уродцам =)Крокодильчик, я бы с радостью) но так оно и есть)))) на работе когда узнали, что я выступала!!! Такой ужас я пережила) стуканул на меня тот уродец своей начальнице, а та передала моей) и понеслось!!! Или рассказывай все или служебное заведем на тебя) А если родня мужа узнает!!!!
Крокодилов реально всех смешнее сделали))))
На Родину, епта)) не Волгоград)) Чувашия.
Доброго. Все спят видимо, скукотища.Доброго Вечера! Как у кого день проходит? =)
Доброго! Мама торт-суши приготовила, сижу кушаю igeon_coo: У тебя как дела?)Доброго Вечера! Как у кого день проходит? =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа