PEREKA4
Premium user
Нет, не проверял :ac:Приветик!) Ну еще бы милая девушка тебе не отдала))) чек не проверял? Может там телефончик ее?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет, не проверял :ac:Приветик!) Ну еще бы милая девушка тебе не отдала))) чек не проверял? Может там телефончик ее?))))
Счастливо бразаВсех обнимаю, съебался на работу...:br:
Я конечно могу начать ставить болду и энку сей час, но хочется как то все и сразу :ef:печаль беда, а у меня ещё полтора балона энки сп, так что время есть
Ну вот, и еще чек выкинул?))))) Прохлопал свое счастье))))))Нет, не проверял :ac:
Сестренка уходит в "межсезонье"? :bi:Потренировалась!!)) Ура, последняя неделя фулбади))))) хочу уже силовой тренинг))))
Я еще не раз загляну в эту аптеку, увидимся odmig:Ну вот, и еще чек выкинул?))))) Прохлопал свое счастье))))))
Привет братец! Доброй тренировки и анаболизма :sila:Все братья и сестры, заканчиваю работу. И на тренировочку. Попробую ноги потренить, квадры болят адски от пропа ФК((( :fadancing:
Всем удачи, и до завтра! :minion_wave:
не забыть бы счет пополнить...:minion_sad:
:bk:Фартовый!
ха ха:ag:пф форте, я то гидрохлорид взял
Так ты говоришь нужно наказать?Привет братец! Доброй тренировки и анаболизма :sila:
По поводу счета можешь не переживать, я вчера деньги кинул и до сих пор нету. Нас таких много, по ходу @Gdepharma загулял :am:
чисто логически предположил.у тебя бывали загноения, инфильтраты? часто встречал? температура не всегда сопровождает. лимфоузлы-вещь тонкая, организм отравлен-факт.
Я говорю что нужно вернуть нашего любимого братца Кирилла в работу odmig: Он наказании не может быть и речи, он не заслужил :rolleyes-2:Так ты говоришь нужно наказать?
че по углям?Блин, бронх отпускает. Опять жор просыпается. Я зае*ался. Аж трусятся руки, жрать охота. Может че не так? Белка держу как обычно. Угли уже ел сегодня рис.
Видимо вчера не только то, что на полки попало завезли :LOLguy: Наверно его хорошо вставило, раз нет др сих порЯ говорю что нужно вернуть нашего любимого братца Кирилла в работу odmig: Он наказании не может быть и речи, он не заслужил :rolleyes-2:
Приветствую :druzhba:Нет, ты не одинок :singing:Всем привет парни! Что-то нету баласа счета, у меня одного так?
Может я не так понял, но тебе бабки не зачислили или баланс на счету был а теперь нету? :er_what-:Всем привет парни! Что-то нету баласа счета, у меня одного так?
Все возможно :ag:Видимо вчера не только то, что на полки попало завезли :LOLguy: Наверно его хорошо вставило, раз нет др сих пор
Пора в зал)
у меня тоже нету,вчера вечером закинул лавэ.Киря сказал,что у него под 300 сообщений на сайтеВсем привет парни! Что-то нету баласа счета, у меня одного так?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа