Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну воооот, не успела жирком обрасти, уже бразики смеются))))как Мамонт:trolol:
Урааа!!! Отдали?) Поздравляю, братишка!!!!И мне!
На жиме подстраховать?)Качаю спину)Кто со мной?
Правда!!!!! Смотрите, не закидайте меня помидорами, когда фоточки выложу в пик межсезонья)))))))Тащусь от фитоняшек, которые на массе:ba:
везде подстрахуй)На жиме подстраховать?)
Это мое выражение:challengeaccepted:Забавный ты)) я ж МАМОНТ!!!
Ну воооот, не успела жирком обрасти, уже бразики смеются))))
Зато попка будет большая и сочная)))
Вот ее я жду с нетерпеньем!Правда!!!!! Смотрите, не закидайте меня помидорами, когда фоточки выложу в пик межсезонья)))))))
Пошла переодеваться в спортик) а ту, с растяжкой, покажешь систер для оценки))))везде подстрахуй)
большими у тебя могут быть только :tits:Приветик) да вот, ухожу со следующей недели в "межсезонье")))) буду жирная и большАя))))))
Хохочу))) хочешь мамонта в лосинах увидеть))))Вот ее я жду с нетерпеньем!
днем отбомбилКачаю спину)Кто со мной?
Ууу, а я на ягодицы надеялась))))) все мечтаю, чтобы джинсы мои на попе порвались)))) я не могу угораю)))))большими у тебя могут быть только :tits:
так еще закажи)))))Кто интересовался! Отдали мне без проблем мои 6 флаконов)) дураку надо было больше заказывать!
ахах, попа в пределах чтоб была не надо нам лопнувших джинс:dumb:Ууу, а я на ягодицы надеялась))))) все мечтаю, чтобы джинсы мои на попе порвались)))) я не могу угораю)))))
Кто без меня тот сопливая свинья!!!)))))кто со мной - тот герой :lol:
Мамонта не хочу,тебя хочу:cuterage:Хохочу))) хочешь мамонта в лосинах увидеть))))
То есть вполне возможно что грудь и попа будет еще больше, я правильно понимаю? :eb:Буду кушать)))) еще дождусь оксану от Паркеров)))
Оо:derpina:Мамонта не хочу,тебя хочу:cuterage:
Что в этом хорошего?:annoyed:то протираются,теперь нужно чтобы порвались вовсеУуу, а я на ягодицы надеялась))))) все мечтаю, чтобы джинсы мои на попе порвались)))) я не могу угораю)))))
Братец что там решилось с твоим заказом? Или не дошел еще?И мне!
закину фото вечерком!)Пошла переодеваться в спортик) а ту, с растяжкой, покажешь систер для оценки))))
Ладно,ты можешь подсматривать:lol:Оо:derpina:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа