H
Havva
Привет) о погоде, о детках ну и о спорте)))) в промежутках о жизненных хлопотах)))привет, мужики! привет, Хавва! О чем трем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет) о погоде, о детках ну и о спорте)))) в промежутках о жизненных хлопотах)))привет, мужики! привет, Хавва! О чем трем?
Приветик) криворукий)))) улыбаюсьПриветствую мои дорогие :druzhba: Как поживаете?)
Вчера утром поставил энку в другую ногу, а болд в булку. Сегодня утром никаких болевых ощущение, следовательно можно сделать вывод о том что я криворукий и скорее всего задел нерв :cry-87: К энке вопросов нету :bn:
Главное стабильность) Остальное второстепенное.как-как?)) работая с головой! Сегодня звоню брательнику, сидит больше месяца без работы. Так же как и я занимается ремонтом и отделкой помещений, давно ещё я его подтянул, научил, лет 15 назад ещё. Звоню, предлагаю работу с проживанием на даче в ближайшем подмосковье, работы на 2 недели максимум, минимум 100к. Ответ: да ну, только МСК, тем более знакомым. Я быстро-быстро ретировался. 37 лет мужику, двое детей в гражданском браке, который лет пять назад распался. О чем думает, хз. Я даже сам готов идти туда работать, поди куёво жить и работать на даче!
Я уже два с половиной месяца ставлю балку и сп, и всегда бедро болит.. Не то что бы болит, когда чуток приседать начинаешь, тянущая боль..
Можно сделать вывод о том что бразерская фарма все таки ничего не рвет, а то я думал придется до конца курса как инвалид ходить :rolleyes-2:И всегда начинает через день болеть..
Криворукий не то слово odmig: Но даже кривыми руками смогу тебя обнять и унести подальше :angrybird2:Приветик) криворукий)))) улыбаюсь
Так ты щас на бразерской фарме на курсе ?Можно сделать вывод о том что бразерская фарма все таки ничего не рвет, а то я думал придется до конца курса как инвалид ходить :rolleyes-2:
Да, болд и энка бразерские :dada:Так ты щас на бразерской фарме на курсе ?
А по времени уже сколько ?Да, болд и энка бразерские :dada:
а про метаху утаил))Да, болд и энка бразерские :dada:
Энка же 320, может и рвать попец. Так что терпи. Либо разбавь посильнее болдом.Да, болд и энка бразерские :dada:
А че про хлебушек говорить..а про метаху утаил))
Главное о крокодилий хвост не споткнуться)Криворукий не то слово odmig: Но даже кривыми руками смогу тебя обнять и унести подальше :angrybird2:
а мне вот вообще не нравится их последний альбом( ну прям вообще халтурой попахивает(
Ммм, бразик) ты же помнишь о моей фантазии) обнимаю)Криворукий не то слово odmig: Но даже кривыми руками смогу тебя обнять и унести подальше :angrybird2:
Тяжёлая атлетика даёт о себе знать.47 кг, 150 кг на 6 раз
Первая неделя :rolleyes-2:А по времени уже сколько ?
Не пали контору, вдруг Пулл увидит :bazar:а про метаху утаил))
А, ну еще рано что то говорить..Первая неделя :rolleyes-2:
Ты видимо не читал что я писал последние дни) Дело как оказалось не в концентрации и не в препарате :dada:Энка же 320, может и рвать попец. Так что терпи. Либо разбавь посильнее болдом.
В компоте еще метан :dada: Через пару недель посмотрим что к чему.А, ну еще рано что то говорить..
ну эт я и там ему куплю)))))))))))))))А шоколадку?)))) Мой младшенький всегда ждет, что ему мама купит)))) вечером)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа