Corey Taylor
Добряк
Сырный,фуфуСоус сырный пробовали добавлять? @Максим Русский оценил да? :ay:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сырный,фуфуСоус сырный пробовали добавлять? @Максим Русский оценил да? :ay:
Пожарили odmig:Отжарили?:gp:
:ahahahaha:
Сначала От потом По жарили))Пожарили odmig:
Давно в бане не был? И я сейчас не про баню с вениками. @Максим Русский разберись с неверным :ag:Сырный,фуфу
Та пздц, культ сырного соуса предать, это кем же надо бытьДавно в бане не был? И я сейчас не про баню с вениками. @Максим Русский разберись с неверным :ag:
Обнимемся? :eb:Та пздц, культ сырного соуса предать, это кем же надо быть
Спрашиваешь? Иди сюда :aa:Обнимемся? :eb:
Смотри в живот упрётся) и это не фонарик):ex:Обнимемся? :eb:
Ты то знаешь :aj:Смотри в живот упрётся) и это не фонарик):ex:
да как сказать:challengeconsidered:, треню проспал, плечи болят, в общем не очень-то настроение:challengefailed:Доброго братишка :druzhba:Как настроение?)
Давно в бане не был? И я сейчас не про баню с вениками. @Максим Русский разберись с неверным :ag:
:ragecry:я не в темеТа пздц, культ сырного соуса предать, это кем же надо быть
Так же хотел подписать, не рискнул)) с Мамонтами шутки плохи))Сухой мамонт-дохлый мамонт
У меня от ципионата каждое утро в пупок упираеться))Ты то знаешь :aj:
и от энки такая же фигняУ меня от ципионата каждое утро в пупок упираеться))
У меня без ципионата каждое утро в твой пупок упирается)У меня от ципионата каждое утро в пупок упираеться))
пока не высох найдет и растопчет)))Так же хотел подписать, не рискнул)) с Мамонтами шутки плохи))
Летрозол твой выбор) если подруги нет)и от энки такая же фигня
:bo:Спрашиваешь? Иди сюда :aa:
Карандаш отвязывай хотя бы на ночь):ag:У меня без ципионата каждое утро в твой пупок упирается)
Вам доспехи новые дали ?пока не высох найдет и растопчет)))
Откуда такие познания?) :dp:Смотри в живот упрётся) и это не фонарик):ex:
сам всё сам, фиг от кого дождешьсяВам доспехи новые дали ?
Ты же любишь с насадками лол)Карандаш отвязывай хотя бы на ночь):ag:
Плохо день? Тебя тоже нужно обнять :eb:да как сказать:challengeconsidered:, треню проспал, плечи болят, в общем не очень-то настроение:challengefailed:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа