Штаб-квартира химиков РФ.

о пля...я же анализы сдавал в субботу с утра, ща гляну на сайте гемотеста, да выложу наверно в Нанфенил и Болд Братский))

о пля...я же анализы сдавал в субботу с утра, ща гляну на сайте гемотеста, да выложу наверно в Нанфенил и Болд Братский))
чО-то посмотрел, расстроился. Тесто в прошлый раз был в 20 раз завышен (ставил 1грамм и сдавал через 36 часов), а ща даже в 10 не завышен (ставил 500 мг и сдал через 36 часов) Печалька, Омка одна и та же. Зато остальное все збс. Ща выложу.
Посмотреть вложение 4464
идет грамм Омки+грамм Болда Братского +300 мг Нанфенила Братскго в неделю. По анализам Болд работает, нанфенил работает. Пролактин у меня редко скачет, поэтому сдал, чтоб наверняка Прогестерон. ИА не пью, Болд значит всё-таки идёт как ИА

Вложения

• анализы май.jpg
    анализы май.jpg
    36,7 КБ · Просмотров: 648
чО-то посотрел, расстроился. Тесто в прошлый раз был в 20 раз завышен (ставил 1грамм и сдавал через 36 часов), а ща даже в 10 не завышен (ставил 500 мг и сдал через 36 часов) Печалька, Омка одна и та же. Зато остальное все збс. Ща выложу.
4464
ну так и ставил в 2 раза меньше.
на ограничение похоже. в той же лабе сдавал?

То есть нет смысла по 10 таб. метахи есть ? Просто хотел узнать почему ?
почему не стоит, тебе скажут твоя печень и желудок. И по 10 жрали, только толку, сиськи расти быстрее будут.

ну так и ставил в 2 раза меньше.
на ограничение похоже. в той же лабе сдавал?
Лаба та же, но в другом месте, та переехала. Гемотест. мне тоже кажется, что ограничение. Потому что циферка знакомая на Тесто, кто-то уже выкладывал такую цифру.

За такие бабки и работать можно
мои и пашут по 12-14 часов. Работ-то сдельная, чем раньше сделаешь, тем раньше получишь бабосы и идешь на другой объект. Лишь бы работа была, а с этим пока как-то вяловато.

мои и пашут по 12-14 часов. Работ-то сдельная, чем раньше сделаешь, тем раньше получишь бабосы и идешь на другой объект. Лишь бы работа была, а с этим пока как-то вяловато.
14 часов на курятнике работают.20 получают

В гемотесте вроде 180 нг/мл выдаёт без проблем))
да я в курсе(( вроде и Омка с той же партии(( а выдало сейчас всего лишь 51.8 нг/мл = 179.8611 нмоль/л с 500 Омки, прошлый раз за раз ставил грамм и сдал. Было бы сейчас хотя бы 80 нг/мл----не парился бы даже.

прошлый раз тесто было 179 нг/мл
эстро 175.9 пг/мл
ну так явно подъедаешь что то)
52 нг/мл ограничение, если память мне не изменяет. может они испугались и ебанули чуть меньше)))

Так может омна паленая)?
да я в курсе(( вроде и Омка с той же партии(( а выдало сейчас всего лишь 51.8 нг/мл = 179.8611 нмоль/л с 500 Омки, прошлый раз за раз ставил грамм и сдал. Было бы сейчас хотя бы 80 нг/мл----не парился бы даже.

ну так явно подъедаешь что то)
52 нг/мл ограничение, если память мне не изменяет. может они испугались и ебанули чуть меньше)))
две недели уже не подъедал. до этого 16 дней жрал Селану по 1 мг в день, пока не наткнулся на инфу, что Болд своего рода ИА...

Back
Сверху