MAMONT
Дед отмороз.
Не не! Буду работать):annoyed: наверное)))
ага))) будешь вместо работы на форуме торчать, знаю я тебя))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ага))) будешь вместо работы на форуме торчать, знаю я тебя))
Меня на работу возьми) я как раз универ заканчиваю)))ага))) будешь вместо работы на форуме торчать, знаю я тебя))
Ну если ты хочешь 50мг. то наверно да..)))Народ, а метан инж ставить надо по 50мг в день?
А табов по 7-8 или 10, кто нибудь лупил метахи ? Если считать что там 10мг. а не меньше..Народ, а метан инж ставить надо по 50мг в день?
а смысл? лучше хало тогда на разгон взятьА табов по 7-8 или 10, кто нибудь лупил метахи ? Если считать что там 10мг. а не меньше..
чО-то посмотрел, расстроился. Тесто в прошлый раз был в 20 раз завышен (ставил 1грамм и сдавал через 36 часов), а ща даже в 10 не завышен (ставил 500 мг и сдал через 36 часов) Печалька, Омка одна и та же. Зато остальное все збс. Ща выложу.о пля...я же анализы сдавал в субботу с утра, ща гляну на сайте гемотеста, да выложу наверно в Нанфенил и Болд Братский))
То есть нет смысла по 10 таб. метахи есть ? Просто хотел узнать почему ?а смысл? лучше хало тогда на разгон взять
ну так и ставил в 2 раза меньше.чО-то посотрел, расстроился. Тесто в прошлый раз был в 20 раз завышен (ставил 1грамм и сдавал через 36 часов), а ща даже в 10 не завышен (ставил 500 мг и сдал через 36 часов) Печалька, Омка одна и та же. Зато остальное все збс. Ща выложу.
почему не стоит, тебе скажут твоя печень и желудок. И по 10 жрали, только толку, сиськи расти быстрее будут.То есть нет смысла по 10 таб. метахи есть ? Просто хотел узнать почему ?
Лаба та же, но в другом месте, та переехала. Гемотест. мне тоже кажется, что ограничение. Потому что циферка знакомая на Тесто, кто-то уже выкладывал такую цифру.ну так и ставил в 2 раза меньше.
на ограничение похоже. в той же лабе сдавал?
За такие бабки и работать можноага))) будешь вместо работы на форуме торчать, знаю я тебя))
мои и пашут по 12-14 часов. Работ-то сдельная, чем раньше сделаешь, тем раньше получишь бабосы и идешь на другой объект. Лишь бы работа была, а с этим пока как-то вяловато.За такие бабки и работать можно
Срать метаном начнешь)))))То есть нет смысла по 10 таб. метахи есть ? Просто хотел узнать почему ?
14 часов на курятнике работают.20 получаютмои и пашут по 12-14 часов. Работ-то сдельная, чем раньше сделаешь, тем раньше получишь бабосы и идешь на другой объект. Лишь бы работа была, а с этим пока как-то вяловато.
прошлый раз тесто было 179 нг/млну так и ставил в 2 раза меньше.
на ограничение похоже. в той же лабе сдавал?
прошлый раз тесто было 179 нг/мл
эстро 175.9 пг/мл
почему не стоит, тебе скажут твоя печень и желудок. И по 10 жрали, только толку, сиськи расти быстрее будут.
Срать метаном начнешь)))))
да я в курсе(( вроде и Омка с той же партии(( а выдало сейчас всего лишь 51.8 нг/мл = 179.8611 нмоль/л с 500 Омки, прошлый раз за раз ставил грамм и сдал. Было бы сейчас хотя бы 80 нг/мл----не парился бы даже.В гемотесте вроде 180 нг/мл выдаёт без проблем))
ну так явно подъедаешь что то)прошлый раз тесто было 179 нг/мл
эстро 175.9 пг/мл
хули, два раза в кОчалку сходилКак я себя веду последнюю неделю:
Однако здравствуйте!
Привет, друг!)) Я смотрю, ты стал видеть прогресс в отражении?))Как я себя веду последнюю неделю:
Однако здравствуйте!
да я в курсе(( вроде и Омка с той же партии(( а выдало сейчас всего лишь 51.8 нг/мл = 179.8611 нмоль/л с 500 Омки, прошлый раз за раз ставил грамм и сдал. Было бы сейчас хотя бы 80 нг/мл----не парился бы даже.
две недели уже не подъедал. до этого 16 дней жрал Селану по 1 мг в день, пока не наткнулся на инфу, что Болд своего рода ИА...ну так явно подъедаешь что то)
52 нг/мл ограничение, если память мне не изменяет. может они испугались и ебанули чуть меньше)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа