ВованПалыч
Аристократ
Братка, приветствую)Привет друзья.:druzhba:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Братка, приветствую)Привет друзья.:druzhba:
Вечером похаввваешь)Идти в зал, свое жирное тело покачать или забить, лучше поХАВВАть =) :ab:
Вместе не ставил?пойду в зал, по плану ноги, а квадра после Болда Братского потягивает с четверга, к Омке уже привыкла, вторую квадру не тянет. Как раз разомну ножки, растяну. Кстати, на ягодичных все збс, что в прошлый понедельник ставил, что сегодня. Может криво поставил, хз.
У меня все впорядке- спасибо зарядке!Да все нормально пока что))) через пару недель закончатся мучения))) и начнутся новые:ag::ag::ag: а у тебя как делишки7
неа, миксовал SP- шный Болд с Омкой ,чтоб Омку смягчить, и то первую неделю Болда, как раз первый раз стал ставить в квадры. Потом перстал, ебатни докуя, а так набрал в 5-ти кубовый 2 мл Омки, и другой 2 мл Болда, раз в неделю в квадры, раз в неделю в ягодицепсы. Нанфенил в дельты, Гонаду раньше ставил в дельты, когда дельты были без масла, теперь в бицуху куячу, скоро рискну наверно и масло в биц.))Вместе не ставил?
я думаю, что взрослая жизнь))У меня все впорядке- спасибо зарядке!
Что за новые мучения?
4 мл в один шприц,и свободеннеа, миксовал SP- шный Болд с Омкой ,чтоб Омку смягчить, и то первую неделю Болда, как раз первый раз стал ставить в квадры. Потом перстал, ебатни докуя, а так набрал в 5-ти кубовый 2 мл Омки, и другой 2 мл Болда, раз в неделю в квадры, раз в неделю в ягодицепсы. Нанфенил в дельты, Гонаду раньше ставил в дельты, когда дельты были без масла, теперь в бицуху куячу, скоро рискну наверно и масло в биц.))
я так ставил пару недель, ну его нах, долго рассасываются места инжектов. Причем два шприца по 4 мл (болд+Омка), да и давление подскакивает от таких разовых дозняков.4 мл в один шприц,и свободен
Работа)))У меня все впорядке- спасибо зарядке!
Что за новые мучения?
именно))я думаю, что взрослая жизнь))
Стань альфонсом.Работа)))
@vovan2130 ? видишь, @Barbie тебе вакансию предлагает, надоел ему альфонсо @chemical brothers))))Стань альфонсом.
а что, можно попробовать))) @Barbie я тебя буду боготворить и на руках носить:ba:
Ээээ, я тут не при чем. я ему милфу еще найду.
А я думал что ты не против((Ээээ, я тут не при чем. я ему милфу еще найду.
Зря ты так( прям вот обиделаНадорвешься ж.
Да ничего)) буду ей готовить))не советую, она кушает много - не прокормишь =)
Да ничего)) буду ей готовить))
Мужчина семейный должен быть подкаблучником. Мы и так сильнее женщин, так зачем самоутверждаться за их счет? (с). Турчинский
Мне сразу смектой и активированным углем запасаться?Да ничего)) буду ей готовить))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа