ВованПалыч
Аристократ
Вчера кто то скидывал эту инфу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вчера кто то скидывал эту инфу)
Мне кажется все к этому и идет...Вчера кто то скидывал эту инфу)
Не, ты что) этого никто не допустит. Третья мировая, тем более ядерная, никому не нужна. Да и в любом случае на нашей стороне Китай. Америке до них ой как далеко. Это всего лишь навсего провокация. Путин на это не будет реагироватьМне кажется все к этому и идет...
Рано или поздно все равно дойдет до этого... не бывает мира без войны)Не, ты что) этого никто не допустит. Третья мировая, тем более ядерная, никому не нужна. Да и в любом случае на нашей стороне Китай. Америке до них ой как далеко. Это всего лишь навсего провокация. Путин на это не будет реагировать
Пара точных ядерных ударов по плитам США и "Гудбай америка гудбай, там где я не был никогда"
Так и про нас так же можно сказать)))Пара точных ядерных ударов по плитам США и "Гудбай америка гудбай, там где я не был никогда"
Наш пласт намного устойчивей, на сколько я проинформирован.Так и про нас так же можно сказать)))
Вот люблю я поговорить на такие темы) о появлении цивилизаций и тд)Рано или поздно все равно дойдет до этого... не бывает мира без войны)
Я проинформирован, что если кто то один нажмет на кнопку, то и другая успеет нажать и обоим будет пиздец)Наш пласт намного устойчивей, на сколько я проинформирован.
Нам тупым качкам хули? Я вот думаю как бы быстрее форму восстановить, а не о ядерной войне)Я проинформирован, что если кто то один нажмет на кнопку, то и другая успеет нажать и обоим будет пиздец)
Ты прав, у нас наверное лучшая система ПВО. Сразу засекут ракетуЯ проинформирован, что если кто то один нажмет на кнопку, то и другая успеет нажать и обоим будет пиздец)
Просто от этой войны политической страдаем мы низы обычные рабочие люди... была бы наша воля все бы жили дружно без всяких санкций, но это все упирается во власть и большие деньгиВот люблю я поговорить на такие темы) о появлении цивилизаций и тд)
Сложно ответить на твой вопрос, потому что тема плавно перейдёт в летоисчисления. Но скажу одно, то что в ближайшее будущее войны не будет. Локальные конфликты могут начаться, но 3 мировая вряд ли. Нескольких ракет будет достаточно чтобы уничтожить планету. Сейчас такое оружие у Китая и России...
3-я мировая = холодная война. Считай, что мы уже проиграли.Вот люблю я поговорить на такие темы) о появлении цивилизаций и тд)
Сложно ответить на твой вопрос, потому что тема плавно перейдёт в летоисчисления. Но скажу одно, то что в ближайшее будущее войны не будет. Локальные конфликты могут начаться, но 3 мировая вряд ли. Нескольких ракет будет достаточно чтобы уничтожить планету. Сейчас такое оружие у Китая и России...
Мы и без войны проигрываем пиздец как) кругом безработица и сокращения3-я мировая = холодная война. Считай, что мы уже проиграли.
У всех всегда есть выбор, например суицидМы и без войны проигрываем пиздец как) кругом безработица и сокращения
Пфффф)) зря ты так думаешь))3-я мировая = холодная война. Считай, что мы уже проиграли.
Просто я все чаще стал задумываться, что буду работать за 20 и все время буду себя в чем то ограничивать(((У всех всегда есть выбор, например суицид
Обоснуй.Пфффф)) зря ты так думаешь))
Ну, давай будем судить объективно, чем там лучше? Там те же кредиты и та же нехватка рабочих мест. Так что, суууииицииидддд))))Просто я все чаще стал задумываться, что буду работать за 20 и все время буду себя в чем то ограничивать(((
Там бомжи живут лучше)Обоснуй.
Ну, давай будем судить объективно, чем там лучше? Там те же кредиты и та же нехватка рабочих мест. Так что, суууииицииидддд))))
Откуда ты знаешь?)Там бомжи живут лучше)
Про бомжей и добротуОткуда ты знаешь?)
Я к примеру не знаю даже как у нас бомжи живут)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа