С чего ты взял? Если там что то делают это не значит что там задерживается капитал)))Китай это вся экономика) все ведь там делают. Значит ресурсов у них больше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С чего ты взял? Если там что то делают это не значит что там задерживается капитал)))Китай это вся экономика) все ведь там делают. Значит ресурсов у них больше
Куда не плюнь,везде все с институтами...А нормального токаря или плотника днем с огнем не сыщешь...Все юристы,экономисты.Правильно,сказали по телевизору:нужно повышать престиж рабочих специальностей!:dada:Вот заходишь в магазин Adidas а кросовочки стоят 5 тыщ рублей и думаешь, если возьмешь, то будешь бомжевать потом весь месяц, а думаешь ведь вроде учился нормально вышку закончил... я не ною, просто говорю как есть
И?) че они нам от америки будут спасать?))) щас же не помогают... хотя тоже могли всякие санкции против америкосов вестиКитай это вся экономика) все ведь там делают. Значит ресурсов у них больше
В таких фитоняшки в зале не клюнут))) а то будешь как мамонт у теток куни делать и с волосами в зубах ходить
За 700р норм кроссовки?)) ахахаТьфу, на [Censored] они тебе? На рынке 700 рублей кросачи норм
В таких фитоняшки в зале не клюнут))) а то будешь как мамонт у теток куни делать и с волосами в зубах ходить
:ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:Я по 500 беру!
Какие же вы все разбалованные) Как бабы ей богу) А потом ноете, что денег мало)За 700р норм кроссовки?)) ахаха
А в адике выбора вообще сейчас нет. Мне Найк и нью Бэланс нравится)) правда 5-7к стоят(( жалко сейчас такие бабки отдавать
фитоняшке вдул самооценку поднял))):ahahahaha::ahahahaha::ahahahaha:
Мне не нужны фитоняшки, у них заскоков дохуя, обычную бабу лучше)
Ты думаешь Путин просто так ничего не делает?)) уже давно бы могли и санкции ввести и Украину взорвать. Но он очень умен и что то готовит)И?) че они нам от америки будут спасать?))) щас же не помогают... хотя тоже могли всякие санкции против америкосов вести
Время щас такое...Какие же вы все разбалованные) Как бабы ей богу) А потом ноете, что денег мало)
А ты делай проще, в следующий раз просто подожди пока она в туалет отойдет и все, я думаю при изнасиловании она на твои кроссы смотреть не будет)фитоняшке вдул самооценку поднял)))
Не, я из простой семьи. Мама одна воспитывает. Просто хочу эти кроссы)) сейчас в адиках гоняю.Какие же вы все разбалованные) Как бабы ей богу) А потом ноете, что денег мало)
Куда не плюнь,везде все с институтами...А нормального токаря или плотника днем с огнем не сыщешь...Все юристы,экономисты.Правильно,сказали по телевизору:нужно повышать престиж рабочих специальностей!:dada:
Пока путин думает, мы страдаем....Ты думаешь Путин просто так ничего не делает?)) уже давно бы могли и санкции ввести и Украину взорвать. Но он очень умен и что то готовит)
Да) Всем подавай крутую красивую шмотку) Понимаю)Время щас такое...
Ты мне потом торбочку будешь носить в клетку?)))А ты делай проще, в следующий раз просто подожди пока она в туалет отойдет и все, я думаю при изнасиловании она на твои кроссы смотреть не будет)
Здравствуй, друг)Всем Добра Семейство!!!
ну вы и настрочили за день 13 страниц не охота читать, а то уже и так поздно, что нового произошло за сегодня, какие новости, если можно в кратце
Кросачи за 7к принесу тебе, будет чем пахана уважить)Ты мне потом торбочку будешь носить в клетку?)))
фитоняшке вдул самооценку поднял)))
Даа,языком пиз..ть не мешки ворочить.Мне как то друган усирал что бычить может кто угодно! А вот управлять и продавать нужен талант! А сам он зам директора у папы! Я аж взбесился! Без папы сам то что может?
Да и кормить ее сложно, жрет то наверняка больше обычной)У меня в зале дружан тренер! Озабоченный, на вече! Этих няшек чпокает пачками из зала! Прям в тренерской в рот даёт! Мне такие няшки нах не нужны!
такие и мне не нужны...У меня в зале дружан тренер! Озабоченный, на вече! Этих няшек чпокает пачками из зала! Прям в тренерской в рот даёт! Мне такие няшки нах не нужны!
дык уже как не одну 1000 лет пытаются, христианство просто так думаешь ввели, это самая кровавая религияЗдравствуй, друг)
Война, славян истребить пытаются)
Я не христианин) Даже не крещен)дык уже как не одну 1000 лет пытаются, христианство просто так думаешь ввели, это самая кровавая религия
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа