Штаб-квартира химиков РФ.

на диете, сегодня 50 гр. углеводов всего, хочу жрать)) как твои дела?)
50?) И как долго ты столько ешь в день? А вес какой?) Я 50 ела до последнего для соревнований и была сухарем((((
Ищу коннекторы для нового купальника) в Чб нет ничего красивого( а в нете только по 50-100 шт минимальная партия( вот и ломаю голову свою...

50?) И как долго ты столько ешь в день? А вес какой?) Я 50 ела до последнего для соревнований и была сухарем((((
Ищу коннекторы для нового купальника) в Чб нет ничего красивого( а в нете только по 50-100 шт минимальная партия( вот и ломаю голову свою...
возьми погонять у кого нить) я неделю уже на низгоуглеводке) вес 93)

возьми погонять у кого нить) я неделю уже на низгоуглеводке) вес 93)
Что взять? Коннекторы?)))) Они вшиваются в купальник)
Мое мнение, что не стоит так резать углеводы! И вес у тебя не мой 62 ) этого мне мало было!) ИХМО

Что взять? Коннекторы?)))) Они вшиваются в купальник)
Мое мнение, что не стоит так резать углеводы! И вес у тебя не мой 62 ) этого мне мало было!) ИХМО
полностью купальник возьму у кого нить) послушаю систер, башка вообще не варит, подниму немножко углей))

вот сука лодыри пошли, или тупые такие я хз... забиваю прям в телефон просящим курс.
в общем нашел альтернативу бумажкам и еXceL , https://play.google.com/store/apps/details?id=com.medisafe.android.client теперь балбесам даже напоминалка.

Back
Сверху