Dominik
Well-Known Member
Привееееееееееееет :eb:Всем здрасти) как ваше ничего?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привееееееееееееет :eb:Всем здрасти) как ваше ничего?)
Здравствуйте.. Все пучком, если надо где, пройдем бочком..:bravo:Всем здрасти) как ваше ничего?)
как ты с майпротом то налетел?))Привет)
Приветик) ну типа того)))) а то у нас глухо два дня искала и ничего)))))привет. хочешь чтобы он узнал по чем щас грудь сделать?
Хаюшки) как твоя талия?)Привееееееееееееет :eb:
Приветик) улыбнуло от души)))) мои братишки скоро только бочком и будут ходить)))) от такого количества витаминок)Здравствуйте.. Все пучком, если надо где, пройдем бочком..:bravo:
Приветик) как ты?) Что новенького)Привет)
:nichosi:Приветик) ну типа того)))) а то у нас глухо два дня искала и ничего)))))
Да нормально. Но после сушки прибавил кг 3-4 все таки, думал получится этого избежать, но увы.mnom:Хаюшки) как твоя талия?)
А ты поп корн меньше кушай))))Да нормально. Но после сушки прибавил кг 3-4 все таки, думал получится этого избежать, но увы.mnom:
А что мне) хммм, раз плюнуть):nichosi:
что прости?)как ты с майпротом то налетел?))
на диете, сегодня 50 гр. углеводов всего, хочу жрать)) как твои дела?)Приветик) как ты?) Что новенького)
50?) И как долго ты столько ешь в день? А вес какой?) Я 50 ела до последнего для соревнований и была сухарем((((на диете, сегодня 50 гр. углеводов всего, хочу жрать)) как твои дела?)
возьми погонять у кого нить) я неделю уже на низгоуглеводке) вес 93)50?) И как долго ты столько ешь в день? А вес какой?) Я 50 ела до последнего для соревнований и была сухарем((((
Ищу коннекторы для нового купальника) в Чб нет ничего красивого( а в нете только по 50-100 шт минимальная партия( вот и ломаю голову свою...
Что взять? Коннекторы?)))) Они вшиваются в купальник)возьми погонять у кого нить) я неделю уже на низгоуглеводке) вес 93)
полностью купальник возьму у кого нить) послушаю систер, башка вообще не варит, подниму немножко углей))Что взять? Коннекторы?)))) Они вшиваются в купальник)
Мое мнение, что не стоит так резать углеводы! И вес у тебя не мой 62 ) этого мне мало было!) ИХМО
Фотки смотрю и плачу.:crycrycry:А ты поп корн меньше кушай))))
Это мало ты прибавил))
провирон на доче ты ведьчто прости?)
я так и понял)))А что мне) хммм, раз плюнуть)
Нее) там же плавочки) фу- фу)))))полностью купальник возьму у кого нить) послушаю систер, башка вообще не варит, подниму немножко углей))
А кошечкам?))) Приветик, как обмыл?)приветики, котята:serdechki::waaaa:
кошечкам отдельный привет и поцелучики)) полторашку пива выпил и спать лег)) вот и сказки конец))А кошечкам?))) Приветик, как обмыл?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа