Pobeditel
общительный
:tits::tits::tits:Да пох цена, фото коннекторов пусть кидает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:tits::tits::tits:Да пох цена, фото коннекторов пусть кидает)
Примерно так) там наверняка стразы:tits::tits::tits:
Кстати будь добра скинь, как щас у тебя там обстоят дела м?) посмотрим до и после!Так вы о другом и думать не можете)))) мужики)))))
НУ и что решила? какая цена то?)
Лехин, вот по ним и хотела тебя попросить)))) на мой купальник)Да пох цена, фото коннекторов пусть кидает)
А хо хо ни хо хо))))) я еще счет не открыла)))Кстати будь добра скинь, как щас у тебя там обстоят дела м?) посмотрим до и после!
Так чего ты медлишь то? я могу пока новую темку оформить)))А хо хо ни хо хо))))) я еще счет не открыла)))
Яндекс деньги быстро с компа открыть можно)А хо хо ни хо хо))))) я еще счет не открыла)))
Я с купальником пока вопрос решаю) ткани и стразики))) а после грудь буду под него подбирать)Так чего ты медлишь то? я могу пока новую темку оформить)))
Да куда мне до таких сложностей) у меня одна кривая)))) и та помадой испачкана)))Яндекс деньги быстро с компа открыть можно)
че ебнулся?)провирон на доче ты ведь
Вроде как наоборот надо))Я с купальником пока вопрос решаю) ткани и стразики))) а после грудь буду под него подбирать)
Стразы в Чб сложнее купить))))Вроде как наоборот надо))
че нельзя в лифоне и кружевных трусиках выйти?Стразы в Чб сложнее купить))))
Еще больше слюней собрала бы))че нельзя в лифоне и кружевных трусиках выйти?
Ну к шесту можно)))) и еще снять во время танца)че нельзя в лифоне и кружевных трусиках выйти?
Зато первое место мое))))) без вариантов) и еще случайно лопнет крепление и упс) я не хотела) она сама)))) а после попьете компотик за мое здоровье) или фруктики в больничку)Еще больше слюней собрала бы))
да я уж понял) ты ж говоришь, что решила...Лехин, вот по ним и хотела тебя попросить)))) на мой купальник)
Вроде как наоборот надо))
так Корри имел ввиду, что купальник под сиськи шьют, а не наоборот))Стразы в Чб сложнее купить))))
Стразы в Чб сложнее купить))))
хааайДобрый вечер,Бразы!rivet:
Там постоянно акции. Надо уметь ими пользоваться и грамотно собирать корзинуЭто по акции?Так он 1200р где то
привет, работяга)Шалом лентяи.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа