Corey Taylor
Добряк
:nichosi:@Pobeditel и @Ramzes что вы все спорите))) поцелуйтесь уже и признайтесь друг другу в чувствах:musipusi:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:nichosi:@Pobeditel и @Ramzes что вы все спорите))) поцелуйтесь уже и признайтесь друг другу в чувствах:musipusi:
работаю как обычно подумываю о переводе. ее растопить не так то простоМммм) а я тебя уже нашла))))) Приветик) как выходные?) Систер довольна?)
Эт точно хотела зал поменять в субботу) зашла и поняла, что я там не смогу тренить))))Ну, надо чаще тусить вне зла
похуй:fadancing:Шашлыков или кочек?)
Приветик) не любишь несговорчивых))))Привет дорогая) я с ним и не спорю парень здесь неделю, а меня уже в гем приписал))) я отшутился в его сторону тоже ему не понравилось) все значит нам не по пути)))
НУ просто меня заднеприводным называют, а шутки в свою сторону не воспринимают сразу в позу становятся)))) с такими как то не очень общаться)Приветик) не любишь несговорчивых))))
Эт ты чего?) Какой перевод?) Причина)работаю как обычно подумываю о переводе. ее растопить не так то просто
Че за перевод? Бабла на еду?работаю как обычно подумываю о переводе. ее растопить не так то просто
Привыкнет))))) все мы стесняшки были) ну ничего) вон и Артемка поплыл)))))НУ просто меня заднеприводным называют, а шутки в свою сторону не воспринимают сразу в позу становятся)))) с такими как то не очень общаться)
С Артемом сразу все ясно стало почти с 1 дня))) а потом барби доказала все взяв его в оборот))))Привыкнет))))) все мы стесняшки были) ну ничего) вон и Артемка поплыл)))))
Ты еще чему то удивляешься на этом форуме)))) Приветик):nichosi:
Систер умело его окрутила)))) пойду к ней на уроки пикапа))))С Артемом сразу все ясно стало почти с 1 дня))) а потом барби доказала все взяв его в оборот))))
Я думаю это был самый легкий клиент)))))Систер умело его окрутила)))) пойду к ней на уроки пикапа))))
Снаначала селфи, личное дело, справку о платежеспособности (я много жру) и договор от нотариуса, что он не будет покушаться на мою качалку и две работы. А потом я подумаю еще.Эт ты чего?) Какой перевод?) Причина)
Так ты же знаешь путь к ее сердцу)) готовишь, убираешься и не вылазишь из под каблука)))
а интим то будет?)Снаначала селфи, личное дело, справку о платежеспособности (я много жру) и договор от нотариуса, что он не будет покушаться на мою качалку и две работы. А потом я подумаю еще.
Ночи доброй всем, к0чата. :fa-23: :cp:
А @Артем - еще парочка пи3дюлей :ba: :gp::gp:
У нас с Артемкой? А куда он денется :ag::fj:а интим то будет?)
Эт ты чего?) Какой перевод?) Причина)
Так ты же знаешь путь к ее сердцу)) готовишь, убираешься и не вылазишь из под каблука)))
приветики:serdechki: я винду 10 поставил))) красотища) у тебя как жизнь?)Он не понял какую я мысль хотел довести, смысла дальше что то объяснять не вижу... Привет)))
Да потихоньку)) бошка целый день болит после гулянки и спать хочется)приветики:serdechki: я винду 10 поставил))) красотища) у тебя как жизнь?)
так надо было пивасиком шлифануть и нет проблемДа потихоньку)) бошка целый день болит после гулянки и спать хочется)
Вообще не могу похмилятся у меня от этого запаха на след день тошнить начинает)так надо было пивасиком шлифануть и нет проблем
тогда анальгин а саунаВообще не могу похмилятся у меня от этого запаха на след день тошнить начинает)
почти весь день в кровати провалялся)тогда анальгин а сауна
халтурщик пахать надо ,а не в кровати нежаться. хотя если красотка под боком то можно и повалятьсяпочти весь день в кровати провалялся)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа