Pobeditel
общительный
халтурщик пахать надо ,а не в кровати нежаться. хотя если красотка под боком то можно и поваляться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
халтурщик пахать надо ,а не в кровати нежаться. хотя если красотка под боком то можно и поваляться
что кличко под боком)))))
в табло ему дай если он рядом )))
рука под боком))))что кличко под боком)))))
что предплечье качаешь )))рука под боком))))
:iseewhatyoudidthere:что предплечье качаешь )))
Жрать готовить надо на завтра, на работу))))ну что кто чем занимаеться, я в покерок режусь мозг тоже надо кочать )))
перевод по работеЧе за перевод? Бабла на еду?
завтра выходной к стамотологу так что жрать не надо готовить ))))Жрать готовить надо на завтра, на работу))))
У тя выходной, а у меня выход на работу, после недельного отпуска)))завтра выходной к стамотологу так что жрать не надо готовить ))))
а кто то спать собираетсяДоброе утро
Pokerstars? :gp:ну что кто чем занимаеться, я в покерок режусь мозг тоже надо кочать )))
Хм... Дело принимает серьезный оборот.перевод по работе
Снаначала селфи, личное дело, справку о платежеспособности (я много жру) и договор от нотариуса, что он не будет покушаться на мою качалку и две работы.
все нормально, что ты мне этим тыкаешь неделя неделя xD куда мне до тебя крутой писака с форума)Привет дорогая) я с ним и не спорю парень здесь неделю, а меня уже в гем приписал))) я отшутился в его сторону тоже ему не понравилось) все значит нам не по пути)))
доброе :minion_happy:Всем утро бодрое! :raainbow: Ура - ура новой рабочей неделе!!!! :ba: :ba::bp::bp:
Доброе Доброе, я уже второй завтрак грею =))Доброе утро и легкой недельки):kisskiss::serdechki:
Просыпаемся!!!!! Девочки уже давно встали))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа