Pobeditel
общительный
Не слышал, чтобы кто то в тупик от балкана входил... а вот по анализам только про проп будет ясно, ты эстро пролактин и общий тест сдал?Сдал с утра анализы, посмотрим какой тупик от балкан.в пропе даже не сомневаюсь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не слышал, чтобы кто то в тупик от балкана входил... а вот по анализам только про проп будет ясно, ты эстро пролактин и общий тест сдал?Сдал с утра анализы, посмотрим какой тупик от балкан.в пропе даже не сомневаюсь)))
Да сдал все три,я предполагал что если е2 завышено значит не турик а метаха или я что то путаюНе слышал, чтобы кто то в тупик от балкана входил... а вот по анализам только про проп будет ясно, ты эстро пролактин и общий тест сдал?
Да сдал все три,я предполагал что если е2 завышено значит не турик а метаха или я что то путаю
От теста тоже эстро... Тогда у меня другой вопрос, если эстро будет не завышено значит это турик?))))Да сдал все три,я предполагал что если е2 завышено значит не турик а метаха или я что то путаю
Пойду тогда поджигать его, но тоже сомнительный тест))) как тогда проверить?От теста тоже эстро... Тогда у меня другой вопрос, если эстро будет не завышено значит это турик?))))
Удачной трени .пошел спину бомбить. много не строчите:fadancing:
только по Бельштейну, а по анализам никак) ну ГСПГ может еще низким быть, и то не факт,что турик, может и станПойду тогда поджигать его, но тоже сомнительный тест))) как тогда проверить?
ппц я даже не увидел его ))))Капец блин, опять не успел Паркер купить.. Уже третий раз не успеваю..:zachoo: Ну вы чеееее..:crycrycry:
не было егоппц я даже не увидел его ))))
я уже увидел, только домой зашел, а тут титаника сообщение первое что увидел)))не было его
не я сразу пошел в тему о завозах и успакоилсяя уже увидел, только домой зашел, а тут титаника сообщение первое что увидел)))
да лучше самому смотреть,а то бывают паникеры))) ты славянин?)))не я сразу пошел в тему о завозах и успакоился
да лучше самому смотреть,а то бывают паникеры))) ты славянин?)))
да есть такое Славянинда лучше самому смотреть,а то бывают паникеры))) ты славянин?)))
не грузин тогда ужНе, ты что! По нику же сразу видно, что он потомственный Дагестане!)))
не грузин тогда уж
ах ты забавный хоботок))) шутки шутишь +5Не, ты что! По нику же сразу видно, что он потомственный Дагестанец!)))
какой чертог?))да есть такое Славянин
блин надо менять, а то палевоЭто уже по аве)))
чертог Конякакой чертог?))
чертог Коня
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа