Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
привет спортсмен) как жизнь молодая?)здарова
да что-то совсем не очень 9-я неделя курса состояние не очень, теста мало вялость ппц =( соревы скоро =/П
привет спортсмен) как жизнь молодая?)
Может вялость от завышенного е2?да что-то совсем не очень 9-я неделя курса состояние не очень, теста мало вялость ппц =( соревы скоро =/
твои как дела старик?)
Да нормуль потихоньку, работаем))) от первого пропа секса хотелось, а щас со второго уже не очень))) да и лень постоянно в зал ехать)))да что-то совсем не очень 9-я неделя курса состояние не очень, теста мало вялость ппц =( соревы скоро =/
твои как дела старик?)
У меня сень сиськи)))Пойду потренирую плечи
дааааМожет вялость от завышенного е2?
только сиськи?)У меня сень сиськи)))
Сень да))) пресс не считается))только сиськи?)
я пресс вообще не качаюСень да))) пресс не считается))
Я иногда понемногу бомблю,))))я пресс вообще не качаю
неплохо качнулся, пора жрать:gz:
опередил
Все жрут)))опередил
да потому что жрать это охуенно я вот пожрал и еще хочу хочу))) казеин и спать,а ночью мне будет снится едааааа:aa:Все жрут)))
А я щас рис с курицей, овсяные печенья) потом греча с курицей и в зал)))да потому что жрать это охуенно я вот пожрал и еще хочу хочу))) казеин и спать,а ночью мне будет снится едааааа:aa:
обожаю овсянное и пряники =))А я щас рис с курицей, овсяные печенья) потом греча с курицей и в зал)))
Неее пряники очень калорийные))) а вот овсянка самое то))))) ро ням нямобожаю овсянное и пряники =))
млять, а я все еще не ем:blowbrain:Все жрут)))
Ты вообще подводишь наш дружеский коллектив))млять, а я все еще не ем:blowbrain:
я жру!млять, а я все еще не ем:blowbrain:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа