Pobeditel
общительный
нетЯ вот не помню, а скидка разве не на Паркер была?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нетЯ вот не помню, а скидка разве не на Паркер была?
На любой заказ последующий, не имеет значения чей производитель..Я вот не помню, а скидка разве не на Паркер была?
Эт че у тебя за курс? Выступать собрался?))))) ну смотри. Легкий курс из 2х виал пропа. Можно к ним добавить нан фенил. 2 того и 2 того. Суст+ нан фенил. Суст + дека и 1 проп на выход...так цены щас еще ниже, чем были... У меня 1 курс выходит примерно на 10к...
Да живем потихоньку.. Качаемся..)Как жизнь?)
ЯснНа любой заказ последующий, не имеет значения чей производитель..
Го качаться уже.И всего по два))))
Курс тест болд трен минимум на 12 недель посчитай и выход проп мастеронЭт че у тебя за курс? Выступать собрался?))))) ну смотри. Легкий курс из 2х виал пропа. Можно к ним добавить нан фенил. 2 того и 2 того. Суст+ нан фенил. Суст + дека и 1 проп на выход...
мажоришь)Курс тест болд трен минимум на 12 недель посчитай и выход проп мастерон
Всегда хочется большего и лучшего))))мажоришь)
Но ты продолжаешь теребонить ...Всегда хочется большего и лучшего))))
за 300?)))Но ты продолжаешь теребонить ...
Но ты продолжаешь теребонить ...
за 300?)))
че так? за 300 деревянных теребонишь?)Теребоню я всегда с бабками или без))))
Да через телефон косячит))) там еще слово шуточки было))))че так? за 300 деревянных теребонишь?)
Шуточки
за 300?)))
По вебке?че так? за 300 деревянных теребонишь?)
А барби я могу и за бесплатно в первый раз потеребонить так уж и быть)))че так? за 300 деревянных теребонишь?)
ага, кидаешь ему на ЯД 300 рубасов, он тебе по вебке теребонит)) прямо на камеру струю:herasi:По вебке?
Артёмыч придет, оттеребонит тебя)) причем тоже забесплатно)А барби я могу и за бесплатно в первый раз потеребонить так уж и быть)))
демпингуешь!А барби я могу и за бесплатно в первый раз потеребонить так уж и быть)))
Уже бесплатно обещано.ага, кидаешь ему на ЯД 300 рубасов, он тебе по вебке теребонит)) прямо на камеру струю:herasi:
Я тебя умоляю:dumb:Артёмыч придет, оттеребонит тебя)) причем тоже забесплатно)
Артёмыч придет, оттеребонит тебя)) причем тоже забесплатно)
или у тебя))Я тебя умоляю:dumb:
Умоляешь Лехина тебя оттеребонить?Я тебя умоляю:dumb:
нееее, я не по этой частиУмоляешь Лехина тебя оттеребонить?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа