Corey Taylor
Добряк
:iamdetermined:Тссс... :bazar:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:iamdetermined:Тссс... :bazar:
ой,иди уже спиВсем добрых снов oka:
@Нова_я а нас с тобой ждет страстный ночной... поцелуй :kiss: Сладких снов odmig:
Приглядываешь одним глазком)))) и все помнишь
Знала бы ты как я рад, когда профили по удаляла думал потерял тебя :meh: Убежишь? Смотри как бы тебе убегать не пришлось odmig:Я рада тебя видеть скучала!!!)) А ты не убежишь?) Когда я разойдусь))))) не вытерпишь испытания)))
И я был рад тебя здесь увидеть :angrybird2:ой,иди уже спи
помню не все))но поглядываю))Приглядываешь одним глазком)))) и все помнишь
Ну дай нам насладиться фантазиями))))ой,иди уже спи
:ca:обнимашкиИ я был рад тебя здесь увидеть :angrybird2:
ладноНу дай нам насладиться фантазиями))))
Чтобы не натворили дел))))) на глазах у всех)))) улыбаюсьпомню не все))но поглядываю))
Я сейчас приревную))))) бразик:ca:обнимашки
:icho:Я сейчас приревную))))) бразик
Спокойной ночи)Все спят или едят?))))
Ладушки, всех целую и желаю сладких анаболических снов)
Все спят или едят?))))
Ладушки, всех целую и желаю сладких анаболических снов)
рассказывай,волосатый))как дела?Взаимно)))
Я сиськи качал)))) приятных снов Барби))))В общеМ, я прощаюсь со всеми до завтра, доброй ночи. :fa-23::cp:
@Артем :fj: :fj: Лови парочку пенделей.
@first Надеюсь, ты подкачал свои веточки? :fk:
@Лёхин и @Pobeditel , Cовет вам да лубовь, братье мои :ey:
Уже покачал сиськи)))Го качаться уже.
Я жрал)))Липоевую к-ту кто жрал?
так рассказывай,что какЯ жрал)))
Да че там расказывать)/ каждый день её жрал 2 таблы утром две вечером, вместе с ней аспакар ел и рибоксин) их по столько же)так рассказывай,что как
рассказывай,волосатый))как дела?
массы прибавил кг 5?Да че там расказывать)/ каждый день её жрал 2 таблы утром две вечером, вместе с ней аспакар ел и рибоксин) их по столько же)
Ну если питаться нормально и при этом прот, то лично я набрал 6-7 кг)))массы прибавил кг 5?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа