Corey Taylor
Добряк
никуя се.нах тогда стероиды)Ну если питаться нормально и при этом прот, то лично я набрал 6-7 кг)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
никуя се.нах тогда стероиды)Ну если питаться нормально и при этом прот, то лично я набрал 6-7 кг)))
Ну я тож не знаю, зачем вы их едите))) я своими силами набрал 95 кг))) и норм))))никуя се.нах тогда стероиды)
я нет .я не емНу я тож не знаю, зачем вы их едите))) я своими силами набрал 95 кг))) и норм))))
Доброй ночи всем!!!oka:
В попу колишь)))))я нет .я не ем
привет))Доброй ночи всем!!!oka:
Не наверное силой мысли переносит в организм ))))В попу колишь)))))
на аскорбинкахНе наверное силой мысли переносит в организм ))))
В десны втирает)))Не наверное силой мысли переносит в организм ))))
между ягодичекВ десны втирает)))
Посмотреть вложение 5759В десны втирает)))
Я тоже только витамишки ))) вот сейчас первый витаминный курс прохожу ))) еба.ь хочется всё что двигаться а что не двигаться двигать и еба.ьна аскорбинках
Посмотреть вложение 5761Я тоже только витамишки ))) вот сейчас первый витаминный курс прохожу ))) еба.ь хочется всё что двигаться а что не двигаться двигать и еба.ь
Ты просто зверь )) это видь надо такой изысканный способ приёма применять ))
Я пока такое не юзаю. Моя форма и на тех курсах какие написал неплохаКурс тест болд трен минимум на 12 недель посчитай и выход проп мастерон
Подмывалась?Селфи в туалете.
так лучше усваиваетсяТы просто зверь )) это видь надо такой изысканный способ приёма применять ))
так все здоровые кочки делаютТы просто зверь )) это видь надо такой изысканный способ приёма применять ))
это правильно .не спешиЯ пока такое не юзаю. Моя форма и на тех курсах какие написал неплоха
ну да, по кубу в день самое тоСегодня с мужиками разговаривал,спрашиваю что по чем.В общем по кубу тестостерона колят и в куй не дуют.здоровые черти
Как говорил один много уважаемый человек-спешка нужна при поносе и при ловле блох. Остальное надо делать постепенно не спеша. Я придерживаюсь этого)))это правильно .не спеши
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа