Штаб-квартира химиков РФ.

Я когда на бокс год первый отходил у меня пацаны спрашивают-отпиздил бы сам себя год назад?))))))
Ну если будет за что, то можно попробовать..)) Но не знаю получиться или нет.. Ногу не получиться так вывернуть, сломаю наверно..)))):minion_kungfu:

пришли анализы . Анализ здавался через 24 часа после иньекции пропа и 8 часов после турика. курс проп + турик
TOJlDJLHEQB911oc-WSwHQwoMZEm1-2RsM9veI1KmIpeFd8AJt1eDEeWuZoSoGy67u9ycm5hXJdXznTh4P0s1g%3D%3D

либо я такой нихеровый (что сомнительно ) либо еще чтото но пролактин и эстродиол в середине значений

пришли анализы . Анализ здавался через 24 часа после иньекции пропа и 8 часов после турика. курс проп + турик
TOJlDJLHEQB911oc-WSwHQwoMZEm1-2RsM9veI1KmIpeFd8AJt1eDEeWuZoSoGy67u9ycm5hXJdXznTh4P0s1g%3D%3D

либо я такой нихеровый (что сомнительно ) либо еще чтото но пролактин и эстродиол в середине значений
чей проп?

Тесто мало. Эстро сбивал анастрозолом?

Всех приветствую еще раз! Вернулся с тренировки уставший и голодный, сижу опять ем :dada:

Кто то писал что в пропе бразерском другое вещество, мол сильно быстро тесто уходит при инъекциях ч/д. Не помнишь такого?
TII вроде он писал... просто от его анализа толку ноль... только можно подумать, что проп пустоватый

Back
Сверху