Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Я работающий пенсионер)) трудящийся)здарова пенсионер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я работающий пенсионер)) трудящийся)здарова пенсионер
Песок(с) как кто то говорил)))Я работающий пенсионер)) трудящийся)
Тоже хочется...
Секс через пожратьНу-ну. Вот как это сейчас называется.
Ну если будет за что, то можно попробовать..)) Но не знаю получиться или нет.. Ногу не получиться так вывернуть, сломаю наверно..)))):minion_kungfu:Себя бы щас отпидил бы?
Ну если будет за что, то можно попробовать..)) Но не знаю получиться или нет.. Ногу не получиться так вывернуть, сломаю наверно..)))):minion_kungfu:
Привет ребята
и это еще не всеИ колыбельную спеть?
любимая группа мышцы да)))Ладно, поехал спину тренировать :sila: Не скучайте.
чей проп?пришли анализы . Анализ здавался через 24 часа после иньекции пропа и 8 часов после турика. курс проп + турик
либо я такой нихеровый (что сомнительно ) либо еще чтото но пролактин и эстродиол в середине значений
паркер я в ветке про проп тоже скинул этот анализ , по мне так вроде норм все.чей проп?
и что норм там? сколько раз ты его ставил? какой смысл через 24 сдавать?паркер я в ветке про проп тоже скинул этот анализ , по мне так вроде норм все.
8 инжект был через сутки сдал так как не был дома а в командировке. а разве плохие значения?и что норм там? сколько раз ты его ставил? какой смысл через 24 сдавать?
Тесто мало. Эстро сбивал анастрозолом?пришли анализы . Анализ здавался через 24 часа после иньекции пропа и 8 часов после турика. курс проп + турик
либо я такой нихеровый (что сомнительно ) либо еще чтото но пролактин и эстродиол в середине значений
а ты не видишь, что тесто почти в рефах?8 инжект был через сутки сдал так как не был дома а в командировке. а разве плохие значения?
Кто то писал что в пропе бразерском другое вещество, мол сильно быстро тесто уходит при инъекциях ч/д. Не помнишь такого?а ты не видишь, что тесто почти в рефах?
вижу что в рефах но выше, так? тем более что здавал через сутки а не через 12 часов , следовательно на пике было больше. или я ошибаюсьа ты не видишь, что тесто почти в рефах?
теста действительно мало (Кто то писал что в пропе бразерском другое вещество, мол сильно быстро тесто уходит при инъекциях ч/д. Не помнишь такого?
анастразол веркин принял 5 таблеток по 1 мгТесто мало. Эстро сбивал анастрозолом?
TII вроде он писал... просто от его анализа толку ноль... только можно подумать, что проп пустоватыйКто то писал что в пропе бразерском другое вещество, мол сильно быстро тесто уходит при инъекциях ч/д. Не помнишь такого?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа