Штаб-квартира химиков РФ.

Я сдавал через 36 часов у меня показывало теста более 120 нм/мл, но это после 16 инжекта
8 инжектов он сделал это не мало... и чтобы спустя сутки тест был почти в рефах это беда...

Я сдавал через 36 часов у меня показывало теста более 120 нм/мл, но это после 16 инжекта
Я не про значение тесто, а про то что время после инжекта это единственная причина по которой можно объяснить такое содержание тесто в крови :dada:

Вложения

• upload_2015-7-23_14-9-15.png
    upload_2015-7-23_14-9-15.png
    3,8 КБ · Просмотров: 531
Я не про значение тесто, а про то что время после инжекта это единственная причина по которой можно объяснить такое содержание тесто в крови :dada:
не только) еще вариант,что преп полупустой

Вложения

• upload_2015-7-23_15-9-35.png
    upload_2015-7-23_15-9-35.png
    98 КБ · Просмотров: 544
Пацаны, всех уже достал)) энку нандролон чью взять? сп и балка, ближе к сп

Энку сп, а вот нанчик...кого чем брало..я уже говорил что принимал всегда фармаком, ща паркеры не продают, не хочу тарится еще где либо
дык ща завоз будет Паркер, ты и возьми, будешь тестером, кули

Энку сп, а вот нанчик...кого чем брало..я уже говорил что принимал всегда фармаком, ща паркеры не продают, не хочу тарится еще где либо
Я вообще нандролоны еще не пробывал боялся за своего друга))) а так буду брать паркеров, а если не паркеров то сп

Кстати ты сходил за анализами старыми?

Back
Сверху