PEREKA4
Premium user
За то что на первом курсе анализы сдал, тебе уже можно медаль нагрудную вещать :dada:да можно тем более это первый курс и небольшие огрехи простительны )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
За то что на первом курсе анализы сдал, тебе уже можно медаль нагрудную вещать :dada:да можно тем более это первый курс и небольшие огрехи простительны )))))
Слился, не выдержал :blowbrain:все я на работу много не флудите )))))
НУ почти косарь на ветер))))За то что на первом курсе анализы сдал, тебе уже можно медаль нагрудную вещать :dada:
это точно, я на 1 курсе сказал нахуй оно надо бабки тратить)))За то что на первом курсе анализы сдал, тебе уже можно медаль нагрудную вещать :dada:
скряга))НУ почти косарь на ветер))))
Я сдавал через 36 часов у меня показывало теста более 120 нм/мл, но это после 16 инжектаКороче надо было сдавать через 12 часов после инжекта, думаю на этом можно поставить точку :rolleyes-2:
8 инжектов он сделал это не мало... и чтобы спустя сутки тест был почти в рефах это беда...Я сдавал через 36 часов у меня показывало теста более 120 нм/мл, но это после 16 инжекта
Я не про значение тесто, а про то что время после инжекта это единственная причина по которой можно объяснить такое содержание тесто в крови :dada:Я сдавал через 36 часов у меня показывало теста более 120 нм/мл, но это после 16 инжекта
Посмотреть вложение 5786Я не про значение тесто, а про то что время после инжекта это единственная причина по которой можно объяснить такое содержание тесто в крови :dada:
не только) еще вариант,что преп полупустойЯ не про значение тесто, а про то что время после инжекта это единственная причина по которой можно объяснить такое содержание тесто в крови :dada:
Ну я имелл виду что единственная причина которая не говорит о качестве пропане только) еще вариант,что преп полупустой
Потом фармы за них купишь. :mmoney:а что справа в углу за доллар у меня 2,20 xD ?
епааааааать))) коплю на мастерон xDПотом фармы за них купишь. :mmoney:
Тогда на Сп, примерно 8-10инж., там на сколько помню где 70нг было..НУ так братан, еслиб я увидел такие результаты нервы бы у меня пошатнулись))))
Да хуевые анализы... тут о пике можно даже и не говорить...Тогда на Сп, примерно 8-10инж., там на сколько помню где 70нг было..
Возможно я с энкой СП перепутал, но на пропе СП тоже отлично было..Да хуевые анализы... тут о пике можно даже и не говорить...
в мае сдавал анализы на проп паркеров, но маст думаю был 50 50Возможно я с энкой СП перепутал, но на пропе СП тоже отлично было..
Да без разницыПацаны, всех уже достал)) энку нандролон чью взять? сп и балка, ближе к сп
Энку сп, а вот нанчик...кого чем брало..я уже говорил что принимал всегда фармаком, ща паркеры не продают, не хочу тарится еще где либоДа без разницы
дык ща завоз будет Паркер, ты и возьми, будешь тестером, кулиЭнку сп, а вот нанчик...кого чем брало..я уже говорил что принимал всегда фармаком, ща паркеры не продают, не хочу тарится еще где либо
Я вообще нандролоны еще не пробывал боялся за своего друга))) а так буду брать паркеров, а если не паркеров то спЭнку сп, а вот нанчик...кого чем брало..я уже говорил что принимал всегда фармаком, ща паркеры не продают, не хочу тарится еще где либо
Кстати ты сходил за анализами старыми?Энку сп, а вот нанчик...кого чем брало..я уже говорил что принимал всегда фармаком, ща паркеры не продают, не хочу тарится еще где либо
Не, как пойду сдавать - заберуКстати ты сходил за анализами старыми?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа