MAMONT
Дед отмороз.
Не часто)) ни разу!
Как часто ебашишь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как часто ебашишь?)
не разу друга не подстригал?mnom:Не часто)) ни разу!
Нетне разу друга не подстригал?mnom:
:nuchoza: бедалага(((
очень даже зря) бритым круче быть:waaaa:
Наголо?)))))))))))))))))))))))очень даже зря) бритым круче быть:waaaa:
я низ полностью брею. даже самому приятнее) ноги раскачаю и тоже брить буду)Наголо?)))))))))))))))))))))))
а ты котейку бреешь?:serdechki:Наголо?)))))))))))))))))))))))
Нихуясе словечко первый раз слышу- это че такое?))))а ты котейку бреешь?:serdechki:
но сцуко больно писдоз! Я себе подмышки сделал, всё уговаривал девушку косметолога в зоне бикини сделать. Она, говорит, только девушкам делает, мужчинам типа нет. А тут, крайний раз сама предложила, ну его нах, я лучше подбривать буду, впесду)Шугаринг гипоаллергенный метод.... сто процентов натуральная формула не содержит химических добавок... исключает возможность ожога и расширение сосудов.... сахар глубоко проникает в волосяной фолликул окружает волосок полностью не прилепает к коже, это позволяет удалить волос полностью.... Эффект от сахарной депиляции длится до 3-х недель
Мне мои говорили, типа вообще не больно пиздели чтоли?но сцуко больно писдоз! Я себе подмышки сделал, всё уговаривал девушку косметолога в зоне бикини сделать. Она, говорит, только девушкам делает, мужчинам типа нет. А тут, крайний раз сама предложила, ну его нах, я лучше подбривать буду, впесду)
и телкам нравится также бритый хер, как нам бритая кискаочень даже зря) бритым круче быть:waaaa:
ну,червь наверное:ag:Нихуясе словечко первый раз слышу- это че такое?))))
у баб киска) а у нас котейка будет:ag:Нихуясе словечко первый раз слышу- это че такое?))))
именно)и телкам нравится также бритый хер, как нам бритая киска
самый первый раз больно атас, чем дальше, тем безолезненней. на груди делал, вообще не больно.Мне мои говорили, типа вообще не больно пиздели чтоли?
он самый)))ну,червь наверное:ag:
Я по разному брил) и нагло и оставлял, короче интерпретация, но яйки всегда сбриваю!!!))))у баб киска) а у нас котейка будет:ag:
у меня всегда гладкий как у негоПосмотреть вложение 5816Я по разному брил) и нагло и оставлял, короче интерпретация, но яйки всегда сбриваю!!!))))
Все таки любишь волосню))))
волосня у баб нужна только для экстрима)) ставишь её рачком, и вдупло...когда вот-вот кончаешь, берёшь волосню и дёргаешь---от боли она очко сжимает, а тебе ещё кайфовей в ней))я говорю для разнообразия)))
яйца брить вообще тема ,бабы такое могут с ними вытворять , пока не женился был опытЯ по разному брил) и нагло и оставлял, короче интерпретация, но яйки всегда сбриваю!!!))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа