Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• upload_2015-7-23_22-45-15.png
    upload_2015-7-23_22-45-15.png
    209,4 КБ · Просмотров: 547
Шугаринг гипоаллергенный метод.... сто процентов натуральная формула не содержит химических добавок... исключает возможность ожога и расширение сосудов.... сахар глубоко проникает в волосяной фолликул окружает волосок полностью не прилепает к коже, это позволяет удалить волос полностью.... Эффект от сахарной депиляции длится до 3-х недель
но сцуко больно писдоз! Я себе подмышки сделал, всё уговаривал девушку косметолога в зоне бикини сделать. Она, говорит, только девушкам делает, мужчинам типа нет. А тут, крайний раз сама предложила, ну его нах, я лучше подбривать буду, впесду)

но сцуко больно писдоз! Я себе подмышки сделал, всё уговаривал девушку косметолога в зоне бикини сделать. Она, говорит, только девушкам делает, мужчинам типа нет. А тут, крайний раз сама предложила, ну его нах, я лучше подбривать буду, впесду)
Мне мои говорили, типа вообще не больно пиздели чтоли?

всем привет, такой вопрос а если проп полупустой то лучше по 100 каждый день или по 200 через день или оставить все как есть

Вложения

• Гари-Олдмэн-знаменитости-кино-актеры-1842966.jpeg
    Гари-Олдмэн-знаменитости-кино-актеры-1842966.jpeg
    10,9 КБ · Просмотров: 519
Все таки любишь волосню))))
я говорю для разнообразия)))
волосня у баб нужна только для экстрима)) ставишь её рачком, и вдупло...когда вот-вот кончаешь, берёшь волосню и дёргаешь---от боли она очко сжимает, а тебе ещё кайфовей в ней))

Back
Сверху