Штаб-квартира химиков РФ.

мало смазки было , так она еще и рефлекторно сжала сфиктер я думал скорую нужно будет вызывать , бывает такое у баб мыщцы зажимаються и без укола не отпускают))
у парня одного член как бейсбольная бита. он девке одной пиздень разнес, и в горле что то) ее штопали врачи потом)

у парня одного член как бейсбольная бита. он девке одной пиздень разнес, и в горле что то) ее штопали врачи потом)
Нихуясе)))) бля завтра все ахуеют от нашей писанины))) если конечно читать будут)

У нас короче в школе случай был, в 9 классе баба раком нагнулась и парень пальцем с размаху ей в дырку попал,я хуй знаете как так получилось, вроде порвал ей... там потом такой кипиш был, но нам ничего не рассказывали

У нас короче в школе случай был, в 9 классе баба раком нагнулась и парень пальцем с размаху ей в дырку попал,я [Censored] знаете как так получилось, вроде порвал ей... там потом такой кипиш был, но нам ничего не рассказывали
у нас в колледже случай другой был учился один паренек нормальный , со всеми общался , как потом оказалось он любил насиловать маленких девочек 1-2 класса , когда узнал порвать его хотел на тряпки, пречем порвать хртел его весь колледж

у нас в колледже случай другой был учился один паренек нормальный , со всеми общался , как потом оказалось он любил насиловать маленких девочек 1-2 класса , когда узнал порвать его хотел на тряпки
Это вообще пиздец убивать на месте!

У нас короче в школе случай был, в 9 классе баба раком нагнулась и парень пальцем с размаху ей в дырку попал,я [Censored] знаете как так получилось, вроде порвал ей... там потом такой кипиш был, но нам ничего не рассказывали
ахахах))) диииииииичь. гимнастки на шпагат садятся и целку рвут...

Back
Сверху