WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
Недавно маленько добавил фоток...дак что то времени нету фоткать все в работе (Там еда на еде и едой погоняет. Почему нет продолжения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Недавно маленько добавил фоток...дак что то времени нету фоткать все в работе (Там еда на еде и едой погоняет. Почему нет продолжения?
Ага, сколько ее ни жру, нравится, хз как она может надоесть.Ну я если честно от грудки без ума
У вас там че - все в отпусках и всё сваливают на тех, кто остался?Недавно маленько добавил фоток...дак что то времени нету фоткать все в работе (
Ахаха, я после обжорства в апреле ни разу дерьма не сожрала.зато после таких воздержаний когда я ел пасту в кафе да и пельмени с мазиком ,пиво с рыбкой, оно казалось невероятно вкусным и кит кат) сейчас опять на сухомятке =/
Это блог гречи =) Позже думаю выложу тренингУ вас там че - все в отпусках и всё сваливают на тех, кто остался?
И че там нет твоих фоток? :al:
теперь ты понимаешь что ты мало кушаешь? =) и тебе не переесть меня )У вас там че - все в отпусках и всё сваливают на тех, кто остался?
И че там нет твоих фоток? :al:
Тогда надо блог овсянки перловки и прочих круп.Это блог гречи =) Позже думаю выложу тренинг
Спорим, что переесть.теперь ты понимаешь что ты мало кушаешь? =) и тебе не переесть меня )
маленький мой) ну для меня это не предеееел) я б еще гречи навернул сверху )Спорим, что переесть.
Я тут уже вроде рассказывала, как я на спорт 2.5 куры гриль умяла.
Не, я гречу люблю =)Тогда надо блог овсянки перловки и прочих круп.
Однолюб что ль?Не, я гречу люблю =)
однолюб из круп =)))Однолюб что ль?
А так - шлюxа?однолюб из круп =)))
))))))))))))))))))))))))))) неА так - шлюxа?
:ag:
Верю-верю :as:))))))))))))))))))))))))))) не
:serdechki:Верю-верю :as:
:fr: Да я пик-ап мастер! :fj::serdechki:
учись сынокВсем привет,эээ... Когда вы успевает флудить стока?
Привет, слоняра. Главное - не читать это всё.Всем привет,эээ... Когда вы успевает флудить стока?
ЗдароваВсем привет,эээ... Когда вы успевает флудить стока?
бери SAN не пожалеешьMaxler кто пробовал такую фирму? хочу гейнера их взть...
Гейнера? Ты недостаточно жирный еще?Maxler кто пробовал такую фирму? хочу гейнера их взть...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа