Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А говорили сказки...))) он мне тогда противопоказан, Лехин правду советовал)ебаный свет от трена реально злость чтоль я завожусь с любой хуйни ебать как меня все бесят :satanasi::satanasi::satanasi:
говядинка кручеЛадно, всё это пи3дежж, надо готовть куру. :bd:
(Ладно, всё это пи3дежж, надо готовть куру. :bd:
Дорого собака выходитговядинка круче
я тоже думал что сказки, я так то всегда сдерживаюсь контролирую себя но сейчас на 5-й неделе трена я психую, дико нервный думаю скоро не сдержусь и полетят свинги и хуки xDА говорили сказки...))) он мне тогда противопоказан, Лехин правду советовал)
Хз, над ней стоять надо.говядинка круче
Че ты а?
есть такое) я беру бывает ящик 20 кг 8 тысяч и нормДорого собака выходит
сдерживайся прат =)я тоже думал что сказки, я так то всегда сдерживаюсь контролирую себя но сейчас на 5-й неделе трена я психую, дико нервный думаю скоро не сдержусь и полетят свинги и хуки xD
Чистого мяса? На сколь хватает?есть такое) я беру бывает ящик 20 кг 8 тысяч и норм
Хз, над ней стоять надо.
нах там стоять заебашил в пароварку или в кастрюлю огонь меньше и пусть варится, если жирка меньше хочешь водичку слил чистой налил и дальше варишь)
К тебе хочу, кушать хочуХз, над ней стоять надо.
Че ты а?
стараюсь) еще чуток, после 2 августа отдых!сдерживайся прат =)
2 августа чо мне подаришь на день вдв?стараюсь) еще чуток, после 2 августа отдых!
:gp: Я ж буду у тебя еду отнимать.К тебе хочу, кушать хочу
я не 1 живу так что не на очень долго, но если взять ящик куры он не дорогой тысячи 2000-2500 + рыбы + говядины потратишься конечно не хило зато запасов если на 1 хватит на долго)))Чистого мяса? На сколь хватает?
десантник чтоль?) подарю тебе барби связанную останется только поймать или могу бутылку об голову)))2 августа чо мне подаришь на день вдв?
Я скорее всего в августе начну курс
Жру курогрудки гречу овоши и не вякаю. Хз, че всякие чма орут, что это невкусно, да еще и разжираются как свиньи в межсезон.Я в мультиварке все готовлю, мне нравится, я не гурман там, солено не солено, наварил и кушаю
у тебя сил на это не хватит)))):gp: Я ж буду у тебя еду отнимать.
Один тип в спортзале сказал, что меня легче гантелей по башке уeбать, чем подкатить.десантник чтоль?) подарю тебе барби связанную останется только поймать или могу бутылку об голову)))
блог мой видала малыш?)Жру курогрудки гречу овоши и не вякаю. Хз, че всякие чма орут, что это невкусно, да еще и разжираются как свиньи в межсезон.
Там еда на еде и едой погоняет. Почему нет продолжения?блог мой видала малыш?)
Ну я если честно от грудки без умая не 1 живу так что не на очень долго, но если взять ящик куры он не дорогой тысячи 2000-2500 + рыбы + говядины потратишься конечно не хило зато запасов если на 1 хватит на долго)))
зато после таких воздержаний когда я ел пасту в кафе да и пельмени с мазиком ,пиво с рыбкой, оно казалось невероятно вкусным и кит кат) сейчас опять на сухомятке =/Я в мультиварке все готовлю, мне нравится, я не гурман там, солено не солено, наварил и кушаю
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа