Штаб-квартира химиков РФ.

А говорили сказки...))) он мне тогда противопоказан, Лехин правду советовал)
я тоже думал что сказки, я так то всегда сдерживаюсь контролирую себя но сейчас на 5-й неделе трена я психую, дико нервный думаю скоро не сдержусь и полетят свинги и хуки xD

я тоже думал что сказки, я так то всегда сдерживаюсь контролирую себя но сейчас на 5-й неделе трена я психую, дико нервный думаю скоро не сдержусь и полетят свинги и хуки xD
сдерживайся прат =)

Я в мультиварке все готовлю, мне нравится, я не гурман там, солено не солено, наварил и кушаю

Чистого мяса? На сколь хватает?
я не 1 живу так что не на очень долго, но если взять ящик куры он не дорогой тысячи 2000-2500 + рыбы + говядины потратишься конечно не хило зато запасов если на 1 хватит на долго)))

Я в мультиварке все готовлю, мне нравится, я не гурман там, солено не солено, наварил и кушаю
Жру курогрудки гречу овоши и не вякаю. Хз, че всякие чма орут, что это невкусно, да еще и разжираются как свиньи в межсезон.

я не 1 живу так что не на очень долго, но если взять ящик куры он не дорогой тысячи 2000-2500 + рыбы + говядины потратишься конечно не хило зато запасов если на 1 хватит на долго)))
Ну я если честно от грудки без ума

зато после таких воздержаний когда я ел пасту в кафе да и пельмени с мазиком ,пиво с рыбкой, оно казалось невероятно вкусным и кит кат) сейчас опять на сухомятке =/

Back
Сверху