Pobeditel
общительный
я тоже этого не понимаю)))не жопу не брил лабок да яйца брою а жопу как то не то ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я тоже этого не понимаю)))не жопу не брил лабок да яйца брою а жопу как то не то ))))
Пф я сразу голяком с 1 раза же)))
9 лет бальными танцами занимался:serdechki:как же ты ухитрился , блин надо пластичным быть
Серьезно?:herasi:9 лет бальными танцами занимался:serdechki:
а теперь не поворотливый кОчок ))) осторожние теперь с бритвой )))9 лет бальными танцами занимался:serdechki:
отвечаю. диплом даже есть об окончании) с одной четверкой закончилСерьезно?:herasi:
а теперь дрищ ипаный. мышц нет. пойду чипсы жрать с мазиком:ag::ag::ag::ag:а теперь не поворотливый кОчок ))) осторожние теперь с бритвой )))
Да не, кушал.Че то притих видать мысленку обдумывает))))
:koshechkiii: красава)))отвечаю. диплом даже есть об окончании) с одной четверкой закончил
:musipusi::serdechki::koshechkiii: красава)))
Я не скажу, что я кайфую от этого, но нормальной девушке можно сделать взаимность...Да не, кушал.
Ну мне просто противно.
Мне одна единственная ломалась не делала, в итоге уломал, вот она мне ляпнула давай ты мне мол тоже, после этого больше и не слышал такое, и свое получил) Как то так карочиЯ не скажу, что я кайфую от этого, но нормальной девушке можно сделать взаимность...
В этом деле я еще думаю и о партнерше... не только о себе...Мне одна единственная ломалась не делала, в итоге уломал, вот она мне ляпнула давай ты мне мол тоже, после этого больше и не слышал такое, и свое получил) Как то так карочи
:waaaa:погнал в душ)
Ее итак качественно подолбят, много жирно...ну если ты только добииваешь ее этим ) после меня она ничо не может :duh::cool-40:В этом деле я еще думаю и о партнерше... не только о себе...
Дурик это делается перед этим делом чтобы разогреть ее... возбудить, чтобы она тебя хотела еще больше... А ты своей тушой бросишься на нее раз два и лежишь полумертвый в судорогах наверное))))Ее итак качественно подолбят, много жирно...ну если ты только добииваешь ее этим ) после меня она ничо не может :duh::cool-40:
))) :flirty:Дурик это делается перед этим делом чтобы разогреть ее... возбудить, чтобы она тебя хотела еще больше... А ты своей тушой бросишься на нее раз два и лежишь полумертвый в судорогах наверное))))
Че то притих видать мысленку обдумывает))))
Может ему тупо не дают это сделать?)Может пытается кому то сделать? Что бы сформулировать адекватный ответ)))
Может ему тупо не дают это сделать?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа