Штаб-квартира химиков РФ.

@Pobeditel и @Артем сколько вас читаю, скажу по этому поводу: девушки думают так, не давно это мне сказали, кто думает только о себе это перепих на один раз(без понтовый), а кто думает не только о себе но и о партнерше то это настоящий мужик.

@Pobeditel и @Артем сколько вас читаю, скажу по этому поводу: девушки думают так, не давно это мне сказали, кто думает только о себе это перепих на один раз(без понтовый), а кто думает не только о себе но и о партнерше то это настоящий мужик.
я всегда о партнерше думаю, честно

я всегда о партнерше думая, честно
Так я про это и говорю ясен хер, если ты на 1 раз захотел не будешь же ты ей лизать темболее не знаяя ее, а вот хорошей девушке, которая тебе симпатизирует долгое время можно, темболее один хер девушки о вас треплются между собой и если ей не понравится, то и другим будут говорить, что ты не о чем...

Back
Сверху