Barbie
From Siberia With Love
Да не пугай ты людейу тебя твоя жопка худая отвалится она мощная xD КМС по лифту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да не пугай ты людейу тебя твоя жопка худая отвалится она мощная xD КМС по лифту
хорошо хорошо :bi:Да не пугай ты людей
худая жопка? пфффф, ага))) у меня заебатая задница))) от приседа растет) джинсы только в обтяжку ношуу тебя твоя жопка худая отвалится она мощная xD КМС по лифту
Иичке не защемляет?джинсы только в обтяжку ношу
ахахаха красава)))Иичке не защемляет?
джинсы в обтяжку пол страны носит и это смешно,а вот когда я покупал себе джинсы и приседал и потом они мне обтягивали это другое :ag::ag::ag::ag:худая жопка? пфффф, ага))) у меня заебатая задница))) от приседа растет) джинсы только в обтяжку ношу
Да да, давай, ага. Я тож упрямая :fj:угнал работать
да не, джинсы стрейчевые)Иичке не защемляет?
джинсы очень долго выбираю. постоянно протираются. однажды даже лопнули на задницеджинсы в обтяжку пол страны носит и это смешно,а вот когда я покупал себе джинсы и приседал и потом они мне обтягивали это другое :ag::ag::ag::ag:
Какашки?джинсы очень долго выбираю. постоянно протираются. однажды даже лопнули на заднице
даже отвечать не будуКакашки?
ахха
Йоу ! Дай пятюню! :hc:Добрый день ребятки)
Привет, шеф!Добрый день ребятки)
Мне кажется у него мозг вскипел от такой инфы)))Переключаешься на латиницу (английский или че там у тебя), потом @ (это shift + 2), потом пишешь имя юзера.
попробуй.
Какую пятюню киса? Поворачивайся попой!Йоу ! Дай пятюню! :hc:
Ну да, по-моему слишком заумно.Мне кажется у него мозг вскипел от такой инфы)))
У меня попы, еще не накачала.Какую пятюню киса? Поворачивайся попой!
На безрыбье и рак рыба. Поворачивайся....У меня попы, еще не накачала.
Ну ок.На безрыбье и рак рыба. Поворачивайся....
фу бля:crycrycry:Ну ок.
Я говорю задом поворачивайся а не передом!Ну ок.
Да так-то без разницы - везде складки сала и пролежни :aj:Я говорю задом поворачивайся а не передом!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа