Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мясо по любому должно быть..) Ну типа птички, ну и т.д.. А вот на счет гречки наверно голяк..:umnik:Обезьяны наверно есть.) Углеводов валом наверно - бананы..)) Вот только нахрен эта жратва такая, если качалки там нет..))))что за остров? там есть мясо и греча?
Сегодня тоже приглашалиА мне похрену жара.) Пошел я в баню..:crazy: И вы тоже идите в баню..))
фрукты будутМясо по любому должно быть..) Ну типа птички, ну и т.д.. А вот на счет гречки наверно голяк..:umnik:Обезьяны наверно есть.) Углеводов валом наверно - бананы..)) Вот только нахрен эта жратва такая, если качалки там нет..))))
А я люблю жару, весь июль стоял куй пойми, тут дня на 4 лето вернулось. Тоже в баню, только в 5 вечера)А мне похрену жара.) Пошел я в баню..:crazy: И вы тоже идите в баню..))
Посмотреть вложение 5861Привет каблук)
банька это ништяк, у меня в городе вечный туман сижу дышу через жабры))А я люблю жару, весь июль стоял куй пойми, тут дня на 4 лето вернулось. Тоже в баню, только в 5 вечера)
банный день прямА я люблю жару, весь июль стоял куй пойми, тут дня на 4 лето вернулось. Тоже в баню, только в 5 вечера)
Опередил..)банный день прям
+31 блин..
Счастливчики...+36 на 12-10 по мск...И это еще не пик...+21 и дождь.
выходи паритсяСчастливчики...+36 на 12-10 по мск...И это еще не пик...
Ох,на парился под такой жарой,за целую рабочую неделю...В выходные,хоть дома остужаюсь...:blind:выходи парится
мм чоколадка ))Ох,на парился под такой жарой,за целую рабочую неделю...В выходные,хоть дома остужаюсь...:blind:
а я под кондеем сижу =) хорошо =)Счастливчики...+36 на 12-10 по мск...И это еще не пик...
а что ты делаешь?)Первая ходка сделана.. Сидел 5 мин..) Сколько ходок будет не знаю.. Отсюда вывод, сколько сидеть тоже не знаю..)) Я думаю четвертак мин..)
ставит рекорды по заседанию в бане)))а что ты делаешь?)
понятно)ставит рекорды по заседанию в бане)))
Ходки делаю.. Только в баню..) Вот вторую уже сделал..а что ты делаешь?)
А ты что подумал..? )понятно)
а что ты делаешь?)
слабачок, я б тебя так отжарил веником плакал бы)) в деревню чето захотелось в банькуХодки делаю.. Только в баню..) Вот вторую уже сделал..
За что ты Тёму так не любишь? :gp:да уже давно пора ))) хотя вас двоих надо на острове изолировать )))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа