Havva
Ушла ^-^
Уммм? )) что то новенькое))))Мне все говорят это, чтобы я не делал, мурылкаю прикольно вроде получается)) а еще делаю "уммм", очень тоже выщелкивает всех)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Уммм? )) что то новенькое))))Мне все говорят это, чтобы я не делал, мурылкаю прикольно вроде получается)) а еще делаю "уммм", очень тоже выщелкивает всех)
Это когда по шерстке гладишь))) урр-уррр)Не не умеет, он урчит..))
Ха) узнаю Артемку без грима))))
Не не умеет, он урчит..))
В кишечнике....))))Типа в животе урчит)))
Ну да, с отдачей..))Типа в животе урчит)))
Блин пляжники началось)) Я приседаю больше зато)))Его формам) @Лёхин и правда красавчик!!! Фору по формам любому 30 летнему даст)
Ну да, с отдачей..))
Сверху Уррр, снизу трататам..))))Со стрельбой!
Это какого?Можем вернуть старого Артемку ))))))))))))))))))))))))
Как у коня, голова в цветах, жопа в мыле)) запара по работе, время капусту стричь))Приветик) что интересного у тебя сегодня произошло?)
BAD MAN ))Это какой?
А качалочка:?Как у коня, голова в цветах, жопа в мыле)) запара по работе, время капусту стричь))
Разок отпизжю, станешь как шелковый :ba:BAD MAN ))
:flirty: в очередь давай, самоуверенных и съеденных ) тебя я съем с больщущим удовольствиям )Разок отпизжю, станешь как шелковый :ba:
Такой смешной )))))BAD MAN ))
Систер) сама не могу войти (((( музыку не послушатьФак фак ВК наепнулся!:?!?!?! :ai:
Это любовь )))) он тебе плов оставил?)Разок отпизжю, станешь как шелковый :ba:
Ты про нас не забывай) с таким ритмом жизни)Как у коня, голова в цветах, жопа в мыле)) запара по работе, время капусту стричь))
А я запустил музыку до проблем с вк. Сей час контакт не работает, а музыка играет :dada:Систер) сама не могу войти (((( музыку не послушать
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа