Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жиром не захлебнись.:flirty: в очередь давай, самоуверенных и съеденных ) тебя я съем с больщущим удовольствиям )
Счастливый) дай один наушних))) прошу прошу его) а он не слышит)))А я запустил музыку до проблем с вк. Сей час контакт не ре ботает, а музыка играет :dada:
не волнуйся пупс :flirty:Жиром не захлебнись.
Держи два odmig:Счастливый) дай один наушних))) прошу прошу его) а он не слышит)))
Я за себя волнуюсь, не за тебя жы :ap:не волнуйся пупс :flirty:
Хохочу))) сейчас знаю как до тебя докричаться))) буду писать тут)))) а то уже и попой вельнула))) а он все не слышит меня))))Держи два odmig:
Я за себя волнуюсь, не за тебя жы :ap:
Все из-за вк расстариваешься?
Бро) спасибки))) вставила наушники и балдеем)))
Все я заметил, просто попой ты виляешь пока я не слышу, не хочу прерывать этот процессХохочу))) сейчас знаю как до тебя докричаться))) буду писать тут)))) а то уже и попой вельнула))) а он все не слышит меня))))
Дуров к вк уже давно не имеет никакого отношения :rolleyes-2:ДУРОВ СYКА ВЕРНИ МНЕ ВК!!!!!!!!
Так, главное, чтоб это в башке не заело. Бгг секунд на 40 меня хватило :ag:
из-за тебя вот-вотВсе из-за вк расстариваешься?
Мне похер, во всем виноват Дуров и хачи!Дуров к вк уже давно не имеет никакого отношения :rolleyes-2:
Улыбаюсь ) Позитивчик, я тебя обожаю))) я подтанцовывала)))))Все я заметил, просто попой ты виляешь пока я не слышу, не хочу прерывать этот процесс
:aj: У меня личка открыта, че ты тормозишь? Ждешь, что я первая писать буду че ль? :ap:из-за тебя вот-вот
:aj: У меня личка открыта, че ты тормозишь? Ждешь, что я первая писать буду че ль? :ap:
Сделала фото ткани на теле) еще забью стразами и ррррррр) под сафиты)
Это второй будет)
Да ничего такого не случилось)) (я про судороги и инфаркт), только шишкой вчера в бане на даче случайно к горячей печи прислонился))О здорова старый пердун, ты хоть давай о себе знать почаще, я ж волнуюсь, вдруг инфаркт там какой или судороги ну че там у старперов то обычно )))
Здорова кабан
Да ничего такого не случилось)) (я про судороги и инфаркт), только шишкой вчера в бане на даче случайно к горячей печи прислонился))О здорова старый пердун, ты хоть давай о себе знать почаще, я ж волнуюсь, вдруг инфаркт там какой или судороги ну че там у старперов то обычно )))
Здорова кабан
С каких пор виляние попой с целю привлечения внимания стали называть "подтанцовыванием?" Пока думаешь продолжай, мне нравится :mmmm:Улыбаюсь ) Позитивчик, я тебя обожаю))) я подтанцовывала)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа