Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Аахах лююблю удивлять людей!Вот эта паварот! ))))))))))))))))))
Систер) а помнишь какие ремни на ногах у Позитивчика были)))) он может их одолжить ))Нинада, я лучше падрачу.
Я по другому люблю людей :flirty:Аахах лююблю удивлять людей!
:bdsiii:Систер) а помнишь какие ремни на ногах у Позитивчика были)))) он может их одолжить ))
Я люблю , но не всех , а выборочно :ah:Я по другому люблю людей :flirty:
:shameful:igeon_coo::flirty:Я люблю , но не всех , а выборочно :ah:
Я б на твоем мместе начала б беспокоиться.:shameful:igeon_coo::flirty:
Ломаем судьбы. :ap:Чем занимаетесь друзья?
Ну пофиг засунули вы меня уж в стринги,м ожно хоть цвет любимых труселей оставить?И в правду, нужно сшить ему @Артем стринги., правда ему придется побрить ноги и задницу... Но ничего, красота требует жертв :meh:
у тебя нет судьбы.Ломаем судьбы. :ap:
Чем занимаетесь друзья?
Присоединяйся)))Ломаем судьбы. :ap:
:af::ag::ap:у тебя нет судьбы.
Что за дрищаво-жирные спички?Ну пофиг засунули вы меня уж в стринги,м ожно хоть цвет любимых труселей оставить?
Глупый вопрос)) какие есть хуль )Что за дрищаво-жирные спички?
Я контролирую судьбы, я могу менять рейтинг сообщений :ap::af::ag::ap:
Барби, это что такое?))) Что за клеточка) а где красные стринги) А ножки я гляжу уже побрил)))Ну пофиг засунули вы меня уж в стринги,м ожно хоть цвет любимых труселей оставить?
Это к лучшему.у тебя нет судьбы.
Мрачные трруселя че-та. Траур?Ну пофиг засунули вы меня уж в стринги,м ожно хоть цвет любимых труселей оставить?
В них я под 200 сел первый раз ))Это к лучшему.
Мрачные трруселя че-та. Траур?
Это он в менфизик готовится) на октябрь) ткань для труселей у меня уже есть ))Что за дрищаво-жирные спички?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа