Havva
Ушла ^-^
:nichosi: вот это поворот))))Грудь в лс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:nichosi: вот это поворот))))Грудь в лс
Умничка:aw:ты меня прям работать заставил))) и что это я такая послушная))))))))))
можем не отвлекать вас от общения на темку Протеинов своими фото)))))))))))))
Зы. на один денечек)))))))))))
я этого не писал:herasi: очень даже нра фото наших девочек:smutili:
А я грю, что в штабе жарче))))Нет, я всегда в чате, лень по форуму лазить)
Все хорошо, только это монотонная работа, надоедает, одно и тоже, ну надо привыкнуть, думаюПриветик, Светомир) Как твой рабочий день прошел?) рассказывай) :serdechki:
:waaaa:А я грю, что в штабе жарче))))
Фотку давай)А я грю, что в штабе жарче))))
вот всегда меня так на работку разводят))) бесхарактерная нюня)))):bm:Умничка:aw:
Из старых запасов?) что есть на комне) выбирайте какую)))) соревновательные или в платье?)Фотку давай)
Может быть, но я никогда не был поклонником женского бб и фитнеса, всегда выбирал миниатюрных девочек. Большинство посетительниц тренажерного зала имеют форму "уточек", такие не слишком высокие, с тонкими руками, плечами и грудью, но огромной задницей и средним ногами, обычно они или залитые на массе или полуживые на сушкеТы многое упустил Наши фотки в ветке валяются.
Ты куда устроился,бро?а то не все читаюВсе хорошо, только это монотонная работа, надоедает, одно и тоже, ну надо привыкнуть, думаю
где грудь!Из старых запасов?) что есть на комне) выбирайте какую)))) соревновательные или в платье?)
Главное начать) а после втянешься) Как с девушкой?Все хорошо, только это монотонная работа, надоедает, одно и тоже, ну надо привыкнуть, думаю
как говорил по весне, на парфюмерку месную, сборщик коробок я сейчасТы куда устроился,бро?а то не все читаю
2ое:aj:Из старых запасов?) что есть на комне) выбирайте какую)))) соревновательные или без платья?)
та ладно.Ты хорошая!вот всегда меня так на работку разводят))) бесхарактерная нюня)))):bm:
ну да, ради такой зп можно и посидеть, потерпетьГлавное начать) а после втянешься) Как с девушкой?
:waaaa::serdechki: умммта ладно.Ты хорошая!
че нить новенькое есть7
хватит?)
селфи недавно было:fa:че нить новенькое есть7
ммм, обещаю запулить фотосет после сорев) в новеньком)че нить новенькое есть7
я на работе)))) это не реально) дрескотт , все дела):waaaa:селфи недавно было:fa:
я не видел((селфи недавно было:fa:
Ахаха на моей работе с гусеничками - можно хоть уфотатьсяя на работе)))) это не реально) дрескотт , все дела):waaaa:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа