Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на сколько кг уже расслабился?))так я диетил всю весну. С июля позволяю себе немного лишнего. Расслабляюсь после курса:crazytroll:
а ну ка ищи,огурец:ag:Да, да)))) не найду сейчас комментарий к моему фото)))) :koshechkiii::waaaa:
:spit:с Артемкой прокатило.думаешь и меня зацепишь?Поклоняйся мне, плебей! :go:
Вещий?не?Брр, мне сегодня такой жуткий сон приснился)))) Я нахожусь на мероприятии и только в 17-00 понимаю, что это мои соревнования))) а я не просушилась и воду не слила))) и без макияжа на лице))) проснулась в холодном поту) бррррр)
я тут, систа
Буду в следующий раз в чат заглядывать и приглашать вас в штаб) ммм):serdechki::raainbow:Да там жаркие споры, кому виалка пропика бесплатная достанется
на парочку где то))на сколько кг уже расслабился?))
Ой, не дай такому случиться)))))) как я с такой тушкой в купальник) неее)))) у меня еще два месяца для трансформации))Вещий?не?
Мне одного раба хватит.:spit:с Артемкой прокатило.думаешь и меня зацепишь?
Так-то в чатике удобнее общатьсяБуду в следующий раз в чат заглядывать и приглашать вас в штаб) ммм):serdechki::raainbow:
парочку, это разве кг))) водичка вернулась и все)) или пару десяточек)):waaaa:на парочку где то))
мне туточки нра) очень очень):serdechki: Заглядывайте, не забывайте нас)Так-то в чатике удобнее общаться
:kontraceptiv:Мне одного раба хватит.
Попробую)))) найти):aj:а ну ка ищи,огурец:ag:
Даже не надейся.:kontraceptiv:
а мне недавно приснилось что Шварц умер...какого хрена мне это приснилось:chosiБрр, мне сегодня такой жуткий сон приснился)))) Я нахожусь на мероприятии и только в 17-00 понимаю, что это мои соревнования))) а я не просушилась и воду не слила))) и без макияжа на лице))) проснулась в холодном поту) бррррр)
Да пойдем в чат, там тоже забавно троллить.мне туточки нра) очень очень):serdechki: Заглядывайте, не забывайте нас)
ну я же не совсем ем все подряд. диечу все равно, просто иногда позволяю немного сладкогопарочку, это разве кг))) водичка вернулась и все)) или пару десяточек)):waaaa:
Да название темы не подходит содержанию, вроде бы назвается штаб-квартира химиков, а тут одно бабоцарство и жрачка :ag:мне туточки нра) очень очень):serdechki: Заглядывайте, не забывайте нас)
и не задумывалсяДаже не надейся.
нашла))))) знаю через кого искатьodmig:Попросил мясо,а дали огурцов
:jchan:
пизды получишьа мне недавно приснилось что Шварц умер...какого хрена мне это приснилось:chosi
так к чему этот комментарий?нашла))))) знаю через кого искатьodmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа