Штаб-квартира химиков РФ.

правельно ли я думаю набираю куб воздуха в шприц вставляю в виалу запискаю туда , набираю куб суста -вытаскиваю. Опять отягиваю плунжир и набераю куб воздуха вставляю в виалу -выпускаю воздух внутьрь набираю куб нанфенила . Так делаеться

правельно ли я думаю набираю куб воздуха в шприц вставляю в виалу запискаю туда , набираю куб суста -вытаскиваю. Опять отягиваю плунжир и набераю куб воздуха вставляю в виалу -выпускаю воздух внутьрь набираю куб нанфенила . Так делаеться
Ну я так делал. За правильность не отвечаю =)

Один знакомый так же делал, однажды вылетела дно у виалы только что купленной.... теперь так не делает)))

так а как набирать в один шприц разные витаминки , поделитесь кто как делает

Слишком много наверно воздуха туда вкачал))
Нет как обычно куб. Скорее всего или виала была какая то бракованная, ну или воля случая и урок на будущее. Сам я никогда туда воздух не в гоняю, вставил - набрал и уколол))) Единственное не дружу с ампулами, раза три за все время, при открывании давил их в руке )))

так как я меняю иглы, то набираю в разные шприцы одной иглой, а затем переливаю ы один шприц, ставлю новую иглу и вгоняю масло

так как я меняю иглы, то набираю в разные шприцы одной иглой, а затем переливаю ы один шприц, ставлю новую иглу и вгоняю масло
Вот это ты заморочился, не надоедает такая стеройдная церемония?:dada:

Нет как обычно куб. Скорее всего или виала была какая то бракованная, ну или воля случая и урок на будущее. Сам я никогда туда воздух не в гоняю, вставил - набрал и уколол))) Единственное не дружу с ампулами, раза три за все время, при открывании давил их в руке )))
Брак наверно. Ампулы да, есть шанс раздавить

да нет, зато не все одной иглой делаю
я если у меня два укола разными препами, набираю в два разных шприца и в разные ягодицы колю... задница ни разу не болела за 8 месяцев.... наверно она у меня генетически одоренная для уколов:rofl:

Back
Сверху