Штаб-квартира химиков РФ.

Всем Доброго времени суток!!!:privet:
привет бро)))
так как я меняю иглы, то набираю в разные шприцы одной иглой, а затем переливаю ы один шприц, ставлю новую иглу и вгоняю масло
да заморочки для меня , я сейчас поставил так набрал в один шприц две витаминки сменил иглу и вколол в бедро пока полет нормальный

правельно ли я думаю набираю куб воздуха в шприц вставляю в виалу запискаю туда , набираю куб суста -вытаскиваю. Опять отягиваю плунжир и набераю куб воздуха вставляю в виалу -выпускаю воздух внутьрь набираю куб нанфенила . Так делаеться
Да по экспериментируй...Посмотри,где масло по гуще,тот преп первым набери,только перед воздуха в балон запусти со своего шпирца.А то которое по жиже,там уже так набирай,без ввода воздуха.Наберется и так,ток медленней.Да и перед тем как ставить,новую иглу возьми.

Да по экспериментируй...Посмотри,где масло по гуще,тот преп первым набери,только перед воздуха в балон запусти со своего шпирца.А то которое по жиже,там уже так набирай,без ввода воздуха.Наберется и так,ток медленней.Да и перед тем как ставить,новую иглу возьми.
привет бро))) все мой курс начился , понеслась душа по кочкам )

сегодня грудак и бицулю бомбану ))) ток что то последнее время плечо правое болит надеюсь дека вылечит ))

Бразы и сестры есть у кого нибудь или возможно знаете где скачать можно instruction book for bodybuilding (chris aceto) на русском??? Очень надо, давно ищу:help::prey::help:

Я делаю именно так
правельно ли я думаю набираю куб воздуха в шприц вставляю в виалу запискаю туда , набираю куб суста -вытаскиваю. Опять отягиваю плунжир и набераю куб воздуха вставляю в виалу -выпускаю воздух внутьрь набираю куб нанфенила . Так делаеться

Так же..

Back
Сверху