PEREKA4
Premium user
Привет, спалось сладко, сказки помогли :smutili: Как сушка продвигается?)Приветик, мой Позитивчик))) Как спалось?) :ax::ba:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет, спалось сладко, сказки помогли :smutili: Как сушка продвигается?)Приветик, мой Позитивчик))) Как спалось?) :ax::ba:
привет)Доброе утро rivet:
да херова на пкт) в зале чуть тренируешься сразу голова болит и тошнит) сегодня на бокс 2 часа в кардио стиле, посмотрим не сдохну ли))Сушку идет, правда если и дальше все будет быстро забиваться, то я помру скороТвои дела как здоровяк?)
бедный крок(Типичный кочка с не стоящим писюном :meh:
здравствуй)Всем приветrivetiii:
Здорова rivet:Всем приветrivetiii:
С анализами и давлением точно все в порядке?)да херова на пкт) в зале чуть тренируешься сразу голова болит и тошнит) сегодня на бокс 2 часа в кардио стиле, посмотрим не сдохну ли))
давление по любому скачет при тренировках, а анализы сдавать скоро уже пару дней кломида осталось)С анализами и давлением точно все в порядке?)
а я там и работаюМне интересно)тебе можно идти в гарем работать))
не обольщайся, я тебя им еще сверху прихлопнуТипичный кочка с не стоящим писюном :meh:
некоторые до такой степени тупые, что спрашиваю(как мой друг) а если я заменю эстрадиол на пропионат, то я быстрее восстановлю тестостерон, он же мягче =)молодец что скинул,может некоторые соображать начнут
купи лучше лимонник дальневосточный и то толку больше будетВзял себе на ПКТ трибулус 90% на бадразвесе. Посмотрим как будет желание стимулировать)))
купи лучше лимонник дальневосточный и то толку больше будет
Дальний восток рулит)купи лучше лимонник дальневосточный и то толку больше будет
к черту работу)Всем привет))) я вот приехал на работу)))
Посмотреть вложение 6396Привет, спалось сладко, сказки помогли :smutili: Как сушка продвигается?)
Приветик) ты чего) А семью кормить?))):waaaa:к черту работу)
[Censored]://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/6/2/3671265.jpg
а жить когда?Приветик) ты чего) А семью кормить?))):waaaa:
На пенсии)))а жить когда?
А что с отдыхом не так?) я уже можно сказать чемоданы упаковала)):aj:Про отдыхать еще не знаю, а тут я практически каждый день)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа