Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не оригинальный и не грубый ответ,вот что отсутствие тестостерона делает...а я там и работаю
Значит моя киса будет сочная, хотя и на сушке была выше всяких похвал :ba:Посмотреть вложение 6396
Стараюсь не высыхать, как в прошлый раз))) Приветик) нужно сохранить форму для ответственных мероприятий)
Максимум мой мизинец на ноге :rolleyes-2:не обольщайся, я тебя им еще сверху прихлопну
здравствуйте)Приветствую всех здешних обитателей! Как дела?)
:aj::aj::aj: Надеюсь, если выдержу))) для меня показатель, это прорисовка мышц) Но нужно сохранить себя до последнего старта... хотя внутри все переворачивается(((( и хочется уже урезать до 80 гр углеводов)Значит моя киса будет сочная, хотя и на сушке была выше всяких похвал :ba:
рррррр, зубастик) кусается и кусается))) улыбнись:cm::cm::cm:ты че ты своим длинным носом лезешь туда куда тебя не просят!
Да что то все разбежались))) срочно нужно подключать тяжелую артиллерию)))):gl:Приветствую всех здешних обитателей! Как дела?)
как ты проводишь осень))) нашел себе жертву для бикини:ag::ag::ag:здравствуйте)
Злобный крошка крокик скалится на всех=)) улыбнись глупышка :bv:рррррр, зубастик) кусается и кусается))) улыбнись:cm::cm::cm:
тренировки и еще раз тренировки =) Да нет они все слабы волей и духом =) может еще придет хорошая))Да что то все разбежались))) срочно нужно подключать тяжелую артиллерию)))):gl:
как ты проводишь осень))) нашел себе жертву для бикини:ag::ag::ag:
:ao::gtfo:рррррр, зубастик) кусается и кусается))) улыбнись:cm::cm::cm:
Да он хороший))) особенно, когда выспится) иногда бывает милым и пушистым котенком)))Злобный крошка крокик скалится на всех=)) улыбнись глупышка :bv:
Ушла) приветик))) дай хотя бы с тобой поздороваться:bh::ao::gtfo:
Нужна хорошая мотивация!!!) Например пендель))))) :fd:тренировки и еще раз тренировки =) Да нет они все слабы волей и духом =) может еще придет хорошая))
:bg::gtfo:Ушла) приветик))) дай хотя бы с тобой поздороваться:bh:
теперь точно ушла) :bk::bg::gtfo:
ааа слышал я о такой херне если это то фитнес с элементами бокса и кикбокса?)Нужна хорошая мотивация!!!) Например пендель))))) :fd:
ЫЫЫ, я сейчас закончу снзон и меня зовут на групповую "боевые искусства":ft: буду учиться обороняться :ex:
Никаких надеюсь, выдержишь! Клубничка будет если выйдешь в форме, а не на чокопайках :meh::aj::aj::aj: Надеюсь, если выдержу))) для меня показатель, это прорисовка мышц) Но нужно сохранить себя до последнего старта... хотя внутри все переворачивается(((( и хочется уже урезать до 80 гр углеводов)
А если Киса не будет сухенькая, мы все равно будем клубничку кушать :bh:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа