Ramzes
ФитоКнязь
красавчик :herasi::zachot:Хочу медальку со счетчиком выданных мной лайков :zachot:
Ну а статус естественно "Тупой кОчка"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
красавчик :herasi::zachot:Хочу медальку со счетчиком выданных мной лайков :zachot:
Ну а статус естественно "Тупой кОчка"
ты уверен что у тебя получится?)))ребят а как вы относитесь к такой теме,типо закупать китайское сырье и самому варить препы,для себя.проп например по доллару за грам толкают они.или бред?
Не знаю, как у вас, а если я перпвого в обед не поем, то чувствую себя как то не так...врачи до ху я говорят)))
сразу не уважал эту фирму такая шляпа!так они и так его давно наводнили,половина рынка самовары.тот же лика лабс к примеру
ты просто привык, я тоже люблю супчик покушать))) но врачей слушать прям не стоит пристально, не стоит забывать что это такие же люди и там есть долбаёбы!!!Не знаю, как у вас, а если я перпвого в обед не поем, то чувствую себя как то не так...
так вот я и подумал,проще паркеровской фармы затарить и не парится.пару кликов и тыкай на здоровье:zachot:ты уверен что у тебя получится?)))
Кто бы мне одолжил))))одолжишь свой ?)))
Я тебя знаю сама просто спать хочу ))))Как ты угадала? Я ложился вздремнуть на пару часиков :sleepy:
Я с тяжестью в сердце:crycrycry: др сих пор слезки лью) за мной сказка) на выбор):waaaa:Вот так легко значит ты меня отдала? :wakeup: Макс ты хотя бы кино скачай, чтобы скучно не было :do:
Я Максику доверяю) но слезки лью, скучно будет без тебяВот это удачно меня отдали, уже бегу у тебе :aj::bo:
Аха-ха ))) а врачи тебе еще и не такое скажут)))Просто у кого даже язвы, гастриты... Врачи всегда говорят есть первое...
так ты перекача хочешь отшлепать ))) мммм? можно мне в очередь)))Кто бы мне одолжил))))
Уже смирился. Мы с Максим Русский на бмв покатаем, он даже на водительское может сесть :meh:Я Максику доверяю) но слезки лью, скучно будет без тебя
Я с тяжестью в сердце:crycrycry: др сих пор слезки лью) за мной сказка) на выбор):waaaa:
Тогда уж оладья делай большими и заворачивай грудку с гречей в них, полив мазиком и кетчупом)стаю готовлю оладушки для перекуса , рядом вариться грудка с гречкой , кто чем занимаеться?
это уже блены получаються )) их готовить не умеюТогда уж оладья делай большими и заворачивай грудку с гречей в них, полив мазиком и кетчупом)
Тоже самое, только теста налить нужно большеэто уже блены получаються )) их готовить не умею
какой то русский блэк-металвот этими словами я выйграл гугл) он просто выдает ошибку и не ищет нихера Шах и мат google =))
Pull-over откуда стихи?)
Ем гречу с грудкой, овощами и яйцами. Как съем, через 10 мин порция арбуза :dada:стаю готовлю оладушки для перекуса , рядом вариться грудка с гречкой , кто чем занимаеться?
правильное решение!так вот я и подумал,проще паркеровской фармы затарить и не парится.пару кликов и тыкай на здоровье:zachot:
еще творог в крем добавь, вареная сгуха, творог и масло)хм не ожидал токого эффекта , навел слишком много теста и решил залить в форму и поставить в духовку , когда вытащил оказались вкусные коржи , пойду в магаз за сгущенкой и сделаю крем ))) получиться тортик )))
Нее) такое только он может выдержать :aj:так ты перекача хочешь отшлепать ))) мммм? можно мне в очередь)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа