D
don trawolta
ребят а как вы относитесь к такой теме,типо закупать китайское сырье и самому варить препы,для себя.проп например по доллару за грам толкают они.или бред?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так оборудование нужно хорошее ещеребят а как вы относитесь к такой теме,типо закупать китайское сырье и самому варить препы,для себя.проп например по доллару за грам толкают они.или бред?
самый большой вопрос это вопрос поставки в рф , мне так кажеться что там много подводных камнейребят а как вы относитесь к такой теме,типо закупать китайское сырье и самому варить препы,для себя.проп например по доллару за грам толкают они.или бред?
думаю если бы было все так легко то самовары бы наводнили бы рынокребят а как вы относитесь к такой теме,типо закупать китайское сырье и самому варить препы,для себя.проп например по доллару за грам толкают они.или бред?
Не отвечает (((( а ветеран ей позволения? ) умм) порадуем ее )Тогда это лучше просто показать ей в скайпе
Улыбаюсь )) а если только кнут :ag: не слушай меня, я рассуждаю )))так правельно сначало кнут потом пряник )
так они и так его давно наводнили,половина рынка самовары.тот же лика лабс к примерудумаю если бы было все так легко то самовары бы наводнили бы рынок
Было бы так легко то давно бы уже вместо самогоных стояли )))ребят а как вы относитесь к такой теме,типо закупать китайское сырье и самому варить препы,для себя.проп например по доллару за грам толкают они.или бред?
Угу, пришел к другу и накатили по стакану суста за встречу)Было бы так легко то давно бы уже вместо самогоных стояли )))
одолжишь свой ?)))Улыбаюсь )) а если только кнут :ag: не слушай меня, я рассуждаю )))
Как ты угадала? Я ложился вздремнуть на пару часиков :sleepy:А где все?) На дневной сон ушли:as:
Это вкусно, но полезного там мало :dada: Я месяцев пять уже супы не ел кстати.А что борщик с салом это хуево?
Домашний борщ полезный и сало тоже кстатиЭто вкусно, но полезного там мало :dada: Я месяцев пять уже супы не ел кстати.
Уверен, что купишь сырье а не мел?ребят а как вы относитесь к такой теме,типо закупать китайское сырье и самому варить препы,для себя.проп например по доллару за грам толкают они.или бред?
Да норм, я поесть приготовлю, сядем пожрем и в качалочкуВот так легко значит ты меня отдала? :wakeup: Макс ты хотя бы кино скачай, чтобы скучно не было :do:
Вот это удачно меня отдали, уже бегу у тебе :aj::bo:Да норм, я поесть приготовлю, сядем пожрем и в качалочку
Ладно спорить не буду odmig:Домашний борщ полезный и сало тоже кстати
разумеется нет,вчера кстати оформил заказ,долго еще ждать да?Уверен, что купишь сырье а не мел?
Просто у кого даже язвы, гастриты... Врачи всегда говорят есть первое...Ладно спорить не буду odmig:
Нет)разумеется нет,вчера кстати оформил заказ,долго еще ждать да?
ничего ничего не плачь все такими были xDПри весе в 100 жму 60 :crycrycry:
ээээ уровень?))На 5-ом уровне можно, такое мини поощрение, думаю еще о смене цвета ника самим)
не бро у меня цель мск это 170 кг в 82,а потом 200 именно в этом весе!нихуя себе всего,при сотке ты наверное все 200 пожмешь если не больше
врачи до ху я говорят)))Просто у кого даже язвы, гастриты... Врачи всегда говорят есть первое...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа