Barbie
From Siberia With Love
При оценки записи просит коммент оставить, можно написать че-нить, а кнопки "комментировать" или "ответить" нет .Побегайте пока, полайкайте там видео, покментите, протестить надо все
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
При оценки записи просит коммент оставить, можно написать че-нить, а кнопки "комментировать" или "ответить" нет .Побегайте пока, полайкайте там видео, покментите, протестить надо все
Потёк?Какая хорошая девочка :bh:
Ага :aj:Потёк?
Хоум видео можно?Попробуйте позаливать свои видео
попробуйХоум видео можно?
Хоум видео можно?
Конечно попробуй!попробуй
Почему мне кажется что все слишком хорошо чтобы быть правдой? :wakeup:
Какая хорошая девочка :bh:
Ах вот оно в чем дело:ap: вчера наконец-то был секас?))Хоум видео можно?
Скоро придет моя киса и раздаст всем пиздов, мне больше всех :ac:Ах вот оно в чем дело:ap: вчера наконец-то был секас?))
Эта киса?Посмотреть вложение 6487Скоро придет моя киса и раздаст всем пиздов, мне больше всех :ac:
Готово, но я тупила, как загружать, наверное, потому чта бландинка.попробуй
Эта киса?
Мечтай мечтай))))Эх, натянул бы я эту кису)))
Тебе вот такую кису)))Посмотреть вложение 6488Эх, натянул бы я эту кису)))
Тебе вот такую кису)))
Надейся :ap:Надеюсь у неё хоть члена нет)))
Боюсь сегодня она будет с плеткой
Эт как тебе повезёт бро))))) будет те сюрпрайзНадеюсь у неё хоть члена нет)))
Тоже не плохо)))Боюсь сегодня она будет с плеткой
Не вот если б ты хвастался как все парни размерами, то может у тя была бы и такая)))а так думаю у тя не такой большой флакшток как на фото))))Посмотреть вложение 6495 Посмотреть вложение 6495Надеюсь у неё хоть члена нет)))
У него флюгель.Не вот если б ты хвастался как все парни размерами, то может у тя была бы и такая)))а так думаю у тя не такой большой флакшток как на фото))))
Якорь)))У него флюгель.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа