Havva
Ушла ^-^
Это больше на почте местной держат))) ИМХО )ну да почта еще те тормоза, я посылку почти месяц ждал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это больше на почте местной держат))) ИМХО )ну да почта еще те тормоза, я посылку почти месяц ждал)
Приветиквсем салам)
:eb: кого я вижу ) Приветик)Приветосы)
Ну двух я знаю....
Рано ещё.:ab:Приветик )
Не женился еще?)
"Загрузить файл"Максим Русский, как вставлять ибаные картинки сейчас? (Сензоред нах)!?
Ыыыыы) я за попкорном))) жду историю про двух))))Ну двух я знаю....
А вот кто третья...?
Приветик ) как ты? Как на работе? Познакомился с родителями подруги? И куда это ты пропал?))))Всем Доброго времени суток!!!rivet:
Приветик ) Макс, такое чувство, что я одна так раньше картинки подгружала)))) а все каким то другим способом))))"Загрузить файл"
да все хорошо, нет еще не познакомился думаю в следующем месяце, а пропал ездили отдыхать с ней и детьми, и я сделал предложение ей и она согласилась, так что в следующем году будем гулять на свадьбе:applause:Приветик ) как ты? Как на работе? Познакомился с родителями подруги? И куда это ты пропал?))))
Я искренне рада за тебя!!!! Ты достоин счастья! !!! Светомир, Ты золото! И еще вопросик) сори) а детки чьи? Твой был?да все хорошо, нет еще не познакомился думаю в следующем месяце, а пропал ездили отдыхать с ней и детьми, и я сделал предложение ей и она согласилась, так что в следующем году будем гулять на свадьбе:applause:
Сообразительная)Ыыыыы) я за попкорном))) жду историю про двух))))
Зы. Хохочу ))) кажется я поняла))))
Яж про суперкомпенсацию писал, а не про отдых между подходами)) Т.е. я раньше стандартно 1 группу мышц раз в неделю делал, иногда раз в 8 дней, теперь попробовал раз в 9 дней - намного лучше результаты показал, вот теперь думаю поэкспериментироватьмоя мысля проста ебашь и будет результат стараюсь придерживаться мнения селуянова в физическом воспитании, он все грамотно говорит рассказывает,а не как мне в зале первые разы говорили вот пампинг делаешь мышца кровью наполняется и лучше качается, теперь когда я слышу подобную [Censored] я то знаю что там задействован креатин фосфат и ионы водорода и когда креатин кончается мы чувствуем мышечную боль, тогда следует сделать еще 2-3 повтора и остановится, больше отдыха!!!!
Мать твою,что я пропустил!да все хорошо, нет еще не познакомился думаю в следующем месяце, а пропал ездили отдыхать с ней и детьми, и я сделал предложение ей и она согласилась, так что в следующем году будем гулять на свадьбе:applause:
Каким образом определяешь их? И сколько у тебя каждая группа отдыхает?Я скажу больше, я весь тренинг строю под эти пики)
Благодарю, нет общего нету пока что, ну будем работать над этим:bravo:Я искренне рада за тебя!!!! Ты достоин счастья! !!! Светомир, Ты золото! И еще вопросик) сори) а детки чьи? Твой был?
Девчуля,как твоя подготовка?фото заливала?Приветик
:eb: кого я вижу ) Приветик)
сам от себя не ожидалМать твою,что я пропустил!
Вообще от их размеров зависит. Попробуй меньше упражнений сделать, но больше веса и побольше читинга) Оставь только самые базовые на плечи, если они у тебя не размером с арбуз, то тратя силы только на базовые движения - отдача будет больше)Ребят, отстают плечи нормально так. Как увеличить? Делаю так:
1. Жим штанги из-за головы сидя (5-6 подходов) Вчера была силовая тренировка вышел на вес в 100кг на 5-6 раз. Обычно делаю в диапазоне 8-12, но вес чуть меньше.
2. Жим гантелей сидя 4 подх. Делал вчера 25*12, 30*12, 40*10, 40*10
3. Тяга штанги к подбородку 4 подхода стабильно 50кг на 12 раз с задержкой в верху.
4. Махи гантелей в стороны не считал особо, больше 7 подходов точно, а так же включал дроп-сеты. Вообщем средняя дельта отстает конкретно, убивал как мог, руки не поднимались вверх совсем.
5. Отведение рук назад в тренажере бабочка( вроде так называется) кароч на заднюю дельту. 60*20, 80*15, 100*10, ну и в конце добивал меньшим весом, медленно.
Че скажите? Растить веса еще? или наоборот делать с меньшим весом, но более медленно и с хорошей техникой? Хотя я и с этими весами не особо читинговал, может в последних повторениях только...
Варирую проценты нагрузок на мышцу, от 50 до 100, определяю по самочувствию ( с опытом приходит).Каким образом определяешь их? И сколько у тебя каждая группа отдыхает?
Куй пойму где это!?"Загрузить файл"
все URL типа H TTP запрещены))) Если есть картинки с https кидай)Куй пойму где это!?
А почему урл-адрес изображения не канает?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа