gdeflesh
Тупой кОчка
:getlostandfu:а тут есть не фанатики?)) гнать их в шею xD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:getlostandfu:а тут есть не фанатики?)) гнать их в шею xD
Все равно не пойму...все URL типа H TTP запрещены))) Если есть картинки с https кидай)
потому что шттпс не запрещено)Все равно не пойму...
Где там "загрузить файл" ?
И накуве там сток окошек оставил с запрещенными урл-хттпшками?
Красавчик.Что за дева?можно в кратце обо всем))сам от себя не ожидал
Ыыыыы) я за попкорном))) жду историю про двух))))
Зы. Хохочу ))) кажется я поняла))))
Сообразительная)
Что-то это еще сложней, да и какой смысл давать меньше нагрузки, по сути это в основном отнимет энергию, а фактора для роста почти не даст ?Варирую проценты нагрузок на мышцу, от 50 до 100, определяю по самочувствию ( с опытом приходит).
Понял уже. Но как то раньше было попроще с этим....потому что шттпс не запрещено)
Для этого и делается, чтобы отнять энергию, у меня в один могут зайти, ноги , грудь, спина, но все это будет настолько хорошо разбито на проценты, что выльется в рост)Что-то это еще сложней, да и какой смысл давать меньше нагрузки, по сути это в основном отнимет энергию, а фактора для роста почти не даст ?
Нее) фото не кидала) только плечо ))) времени не хватает фоткаться))) сегодня первый раз выпила эка))) но что то ничего не поняла)Девчуля,как твоя подготовка?фото заливала?
так с которой начал в начале лета встречаться, но такое ощущение когда с ней что всю жизнь вместе, что не расстовались 15 лет назад даже, я же все рассказывал здесь, так что решился я на предложение, а она сразу без раздумий согласилась, что меня очень порадовалоКрасавчик.Что за дева?можно в кратце обо всем))
Ничего не пропустил))) он сегодня только рассказал ) а ты когда женишься или уже?)Мать твою,что я пропустил!
Как это рабоает? Когда истощил мышчу - увеличивается ее энергоемкость, когда сделал достаточно мощностных подходов - гипертрофия волокон, а что даст то, что ты просто 50% нагрузки дал?Для этого и делается, чтобы отнять энергию, у меня в один могут зайти, ноги , грудь, спина, но все это будет настолько хорошо разбито на проценты, что выльется в рост)
на голодный желудок с утра?Нее) фото не кидала) только плечо ))) времени не хватает фоткаться))) сегодня первый раз выпила эка))) но что то ничего не поняла)
Да) и ничего))) может потому что я много кофе в течении дня пью))) или дозировку нужно увеличить)на голодный желудок с утра?
Сладких, рада за тебяВсем Доброй ночи и приятных снов!!!oka:
Примерно вот это ты и описал. Я истощаю их часто ибо их энергоемкость вост. очень быстро, почему бы этим не пользоваться?энергоемкостьпросто 50% нагрузки дал?
а что хотела получить то?Да) и ничего))) может потому что я много кофе в течении дня пью))) или дозировку нужно увеличить)
Так и было:ag:Приветик ) Макс, такое чувство, что я одна так раньше картинки подгружала)))) а все каким то другим способом))))
:nichosi::zachot:да все хорошо, нет еще не познакомился думаю в следующем месяце, а пропал ездили отдыхать с ней и детьми, и я сделал предложение ей и она согласилась, так что в следующем году будем гулять на свадьбе:applause:
Колпачок бронха, тапка кофеина спортпитовского 100мл и четверть аспирина. Меня норм претДа) и ничего))) может потому что я много кофе в течении дня пью))) или дозировку нужно увеличить)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа