Штаб-квартира химиков РФ.

Ыыыыы) я за попкорном))) жду историю про двух))))
Зы. Хохочу ))) кажется я поняла))))
Сообразительная)

3079

Варирую проценты нагрузок на мышцу, от 50 до 100, определяю по самочувствию ( с опытом приходит).
Что-то это еще сложней, да и какой смысл давать меньше нагрузки, по сути это в основном отнимет энергию, а фактора для роста почти не даст ?

Что-то это еще сложней, да и какой смысл давать меньше нагрузки, по сути это в основном отнимет энергию, а фактора для роста почти не даст ?
Для этого и делается, чтобы отнять энергию, у меня в один могут зайти, ноги , грудь, спина, но все это будет настолько хорошо разбито на проценты, что выльется в рост)

Красавчик.Что за дева?можно в кратце обо всем))
так с которой начал в начале лета встречаться, но такое ощущение когда с ней что всю жизнь вместе, что не расстовались 15 лет назад даже, я же все рассказывал здесь, так что решился я на предложение, а она сразу без раздумий согласилась, что меня очень порадовало

ну все главную новость рассказал и пошел я мыться и баиньки, а то завтра опять в 5-15 вставать:unsmile:

Для этого и делается, чтобы отнять энергию, у меня в один могут зайти, ноги , грудь, спина, но все это будет настолько хорошо разбито на проценты, что выльется в рост)
Как это рабоает? Когда истощил мышчу - увеличивается ее энергоемкость, когда сделал достаточно мощностных подходов - гипертрофия волокон, а что даст то, что ты просто 50% нагрузки дал?

да все хорошо, нет еще не познакомился думаю в следующем месяце, а пропал ездили отдыхать с ней и детьми, и я сделал предложение ей и она согласилась, так что в следующем году будем гулять на свадьбе:applause:
:nichosi::zachot:

Да) и ничего))) может потому что я много кофе в течении дня пью))) или дозировку нужно увеличить)
Колпачок бронха, тапка кофеина спортпитовского 100мл и четверть аспирина. Меня норм прет

Back
Сверху