Я знал...Да это только потому что админ)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я знал...Да это только потому что админ)))
Ты не грусти, Макс.Я знал...
Да трен есть, давай... Мне в бицепс, тебе куда?Ты не грусти, Макс.
Я долго сомневался, прежде чем открыть тебе эту суровую правду жизни. Но ты подумай каково мне, я всего лишь 3 день тут толком, еще и не админ, ко мне никто не подкатывает((
У тебя трен остался? Давай ширнем на брудершафт
Эх, да куда сделаешь. Мне нечего терятьДа трен есть, давай... Мне в бицепс, тебе куда?
Треновый суицид?)))Эх, да куда сделаешь. Мне нечего терять
Да упаси господь)))Треновый суицид?)))
ну хз, ты трен ставил?) Пизданутый преп для психики)Да упаси господь)))
Треновый рост)
Так явно душевные мучения уйдут. Чувствуй доминацию, детка
Не ставил)) я еще слишком молодну хз, ты трен ставил?) Пизданутый преп для психики)
Он не злит, просто ты эту агрессию больше не сдерживаешь)))Не ставил)) я еще слишком молод
Но в будущем я уже думал об этом.
Слышал, товарищи говорят параболан пиздец злит)
дело как бе не совсем в мтане,а в чрезмерном скоплении воды из за него,вода каким то образом провоцирует эту боль в груди при нагрузке,а как хзВ реалиях, если есть чем заменить метан - пусть пробует, нет - пусть отключит тренировки груди, не тренирует ее пока! Даст ей отдохнуть! Проблема слишком обширная, метан в ней винить глупо! Сначала пусть попробует дать груди отдых, еще раз повторюсь была подобная проблема при отжиманиях на брусях.
Ну пусть уберет метан, заменит его менее водонаборным препом, у меня на метане резкая боль в икрах при ходьбе, что приходится стоят, чтоб отошли)д
дело как бе не совсем в мтане,а в чрезмерном скоплении воды из за него,вода каким то образом провоцирует эту боль в груди при нагрузке,а как хз
Так . Я вынужден тебя оставить, побежал я на кпп)) сейчас уже родители приедут))Он не злит, просто ты эту агрессию больше не сдерживаешь)))
Давай)Так . Я вынужден тебя оставить, побежал я на кпп)) сейчас уже родители приедут))
пусть сдаст анализы на е2 и пролактин, если е2 в небесах то конечно может из-за воды быть пробуйте анастрозол, селана в аптеках купить можнод
дело как бе не совсем в мтане,а в чрезмерном скоплении воды из за него,вода каким то образом провоцирует эту боль в груди при нагрузке,а как хз
я ему тоже самое говорил,а отвечает,что при 20 мг метаа в день эстро не может сильно зашкаливать и я сним даже согласен.это считай терапевтическая дозапусть сдаст анализы на е2 и пролактин, если е2 в небесах то конечно может из-за воды быть пробуйте анастрозол, селана в аптеках купить можно
а может у него предрасположенность есть и не факт что от 20 мг не будет подниматься, если грешит на воду, то так не скажешь, только с анализами, 15 дней как раз разогнался метан и тест упал, вот и начинает заливать сильно, ну это мои предположения, у меня на метахе было жму от груди, а бицепс бедра сводит что штангу бросаешья ему тоже самое говорил,а отвечает,что при 20 мг метаа в день эстро не может сильно зашкаливать и я сним даже согласен.это считай терапевтическая доза
а и еще у кого-то от 20 мг гино лезет, так что думает пустья ему тоже самое говорил,а отвечает,что при 20 мг метаа в день эстро не может сильно зашкаливать и я сним даже согласен.это считай терапевтическая доза
ЗдороваЗидрасти всем..bor_m
дак это ж джек епта)VPS X-Mix (Jack3d) (48 serv.) с ГЕРАНЬЮ
Про этот предреник, который купил вчера.. Пошел вчера не треню вечером, состояние было не очень.. Выпил полторы ложечки ( 5г. мерная) Ну вообщем занимаешься на усталость внимания не обращаешь.. Сегодня пошел Бати огород помогать перекапывать, начал капать вообще не охота было, мин. 5 покапаю, постаю минутку-две отдохну.. Взял с собой предтреник, выпил его, я короче 1.10 мин. вообще почти без остановки капал, только не смейтесь, играл музон еще, у меня еще че то так настроения поднялось, аж подплясывать хотелось..) В общем пойдет..)
Ну почти, аналог..)дак это ж джек епта)
Ну почти, аналог..)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа