Штаб-квартира химиков РФ.

Ты не грусти, Макс.
Я долго сомневался, прежде чем открыть тебе эту суровую правду жизни. Но ты подумай каково мне, я всего лишь 3 день тут толком, еще и не админ, ко мне никто не подкатывает:(((
У тебя трен остался? Давай ширнем на брудершафт

Ты не грусти, Макс.
Я долго сомневался, прежде чем открыть тебе эту суровую правду жизни. Но ты подумай каково мне, я всего лишь 3 день тут толком, еще и не админ, ко мне никто не подкатывает:(((
У тебя трен остался? Давай ширнем на брудершафт
Да трен есть, давай... Мне в бицепс, тебе куда?

д
В реалиях, если есть чем заменить метан - пусть пробует, нет - пусть отключит тренировки груди, не тренирует ее пока! Даст ей отдохнуть! Проблема слишком обширная, метан в ней винить глупо! Сначала пусть попробует дать груди отдых, еще раз повторюсь была подобная проблема при отжиманиях на брусях.
дело как бе не совсем в мтане,а в чрезмерном скоплении воды из за него,вода каким то образом провоцирует эту боль в груди при нагрузке,а как хз

д

дело как бе не совсем в мтане,а в чрезмерном скоплении воды из за него,вода каким то образом провоцирует эту боль в груди при нагрузке,а как хз
Ну пусть уберет метан, заменит его менее водонаборным препом, у меня на метане резкая боль в икрах при ходьбе, что приходится стоят, чтоб отошли)

д

пусть сдаст анализы на е2 и пролактин, если е2 в небесах то конечно может из-за воды быть пробуйте анастрозол, селана в аптеках купить можно

пусть сдаст анализы на е2 и пролактин, если е2 в небесах то конечно может из-за воды быть пробуйте анастрозол, селана в аптеках купить можно
я ему тоже самое говорил,а отвечает,что при 20 мг метаа в день эстро не может сильно зашкаливать и я сним даже согласен.это считай терапевтическая доза

я ему тоже самое говорил,а отвечает,что при 20 мг метаа в день эстро не может сильно зашкаливать и я сним даже согласен.это считай терапевтическая доза
а может у него предрасположенность есть и не факт что от 20 мг не будет подниматься, если грешит на воду, то так не скажешь, только с анализами, 15 дней как раз разогнался метан и тест упал, вот и начинает заливать сильно, ну это мои предположения, у меня на метахе было жму от груди, а бицепс бедра сводит что штангу бросаешь

а и еще у кого-то от 20 мг гино лезет, так что думает пусть

VPS X-Mix (Jack3d) (48 serv.) с ГЕРАНЬЮ
Про этот предреник, который купил вчера.. Пошел вчера не треню вечером, состояние было не очень.. Выпил полторы ложечки ( 5г. мерная) Ну вообщем занимаешься на усталость внимания не обращаешь.. Сегодня пошел Бати огород помогать перекапывать, начал капать вообще не охота было, мин. 5 покапаю, постаю минутку-две отдохну.. Взял с собой предтреник, выпил его, я короче 1.10 мин. вообще почти без остановки капал, только не смейтесь, играл музон еще, у меня еще че то так настроения поднялось, аж подплясывать хотелось..) В общем пойдет..)

VPS X-Mix (Jack3d) (48 serv.) с ГЕРАНЬЮ
Про этот предреник, который купил вчера.. Пошел вчера не треню вечером, состояние было не очень.. Выпил полторы ложечки ( 5г. мерная) Ну вообщем занимаешься на усталость внимания не обращаешь.. Сегодня пошел Бати огород помогать перекапывать, начал капать вообще не охота было, мин. 5 покапаю, постаю минутку-две отдохну.. Взял с собой предтреник, выпил его, я короче 1.10 мин. вообще почти без остановки капал, только не смейтесь, играл музон еще, у меня еще че то так настроения поднялось, аж подплясывать хотелось..) В общем пойдет..)
дак это ж джек епта)

Ну почти, аналог..)
finaflex-stimul8-40-porc-600x800_0.jpg

у нас вот такой появился, вот описание есть http://sportsnab.org/finaflex-stimul8-40-porc думаю пробовать или ну его на

Back
Сверху