Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
напомнило бред, когда знакомый купил креатин и стал его пить, через три дня у него появился кашель и темпер, как он меня выносил что это все из-за него, а мне срать ваще )Да конечно не причем) Просто [Censored] какую нибудь сделал, потянул, растянул, зажал и все) У самого была такая хуйня при отжиманиях на брусьях, просто убрал их на 2 месяца и прошло) Любой дискомфорт надо изолировать)
Так пусть тогда забудет об АС если ты так рассуждаешья не говорю что только от метана,кроме метана и станазы он ничего в жизни не жрал,и кто даст гарантию что при приеме других ас эта ситуация не повторится
Внатури. Поэтому я посылаю мудаков нах.Любой дискомфорт надо изолировать)
Казнить нельзя помиловать.напомнило бред, когда знакомый купил креатин и стал его пить, через три дня у него появился кашель и темпер, как он меня выносил что это все из-за него, а мне срать ваще )
:128 (1)-88: Ахаха самой аж блевать охота - насколько мимишные смайлы. Суkаче! :128-27:все вы меня достали наркоманы)
Просто мудаки верят, что если больно то это охуенно, вырасту сильнее...)))Внатури. Поэтому я посылаю мудаков нах.
Какие странные Вы, кОчкиЕсли от нее это выглядит мило, то Vitamin, - в жопу не дам.
говорит ,что очень резкая как будто связку порвалbor_vну максим ты понялда нет, тянущая боль?
Первый курс и сразу почки отказали и почти умер))))говорит ,что очень резкая как будто связку порвалbor_vну максим ты понял
В жопе связку порвал?говорит ,что очень резкая как будто связку порвалbor_vну максим ты понял
ага ,ага,когда он исключает метан из рациона жим у него нормально идет,при его включении сразу появляется боль в груди при жиме,да конечно метан тут абсолютно не причемнапомнило бред, когда знакомый купил креатин и стал его пить, через три дня у него появился кашель и темпер, как он меня выносил что это все из-за него, а мне срать ваще )
С тренером меньше зажигать надо было)В жопе связку порвал?
:128 (5)-91::128 (1)-88: Ахаха самой аж блевать охота - насколько мимишные смайлы. Суkаче! :128-27:
Ну пусть тогда не ест метан) Значит химка и зал не его) Пусть идет в балет)ага ,ага,когда он исключает метан из рациона жим у него нормально идет,при его включении сразу появляется боль в груди при жиме,да конечно метан тут абсолютно не причем
Ой макс, у меня от турика ноги отнимаются. ой что то не могу ааааПервый курс и сразу почки отказали и почти умер))))
Максим Русский забань его)ага ,ага,когда он исключает метан из рациона жим у него нормально идет,при его включении сразу появляется боль в груди при жиме,да конечно метан тут абсолютно не причем
:128 (14)-20::128 (15)-71:Ой макс, у меня от турика ноги отнимаются. ой что то не могу аааа
Ой макс, у меня от турика ноги отнимаются. ой что то не могу аааа
от трена кнопка бан не работает чот пацаны, секунду разбираюсь, надо трен отменять походуМаксим Русский забань его)
Не будь таким грубым)мне вот например интересно дальнейшее развитие событийМаксим Русский забань его)
В чем проблема отменить метан?))ну и кстати он пишет,что вариант со связками они с доктором сразу исключил.Говорит ,что с ними все в порядке,кароч при любом упражнении на грудь,такие как разводка или жим на метане появляется боль
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа