Barbie
From Siberia With Love
мяу *лять!Доброе утро, господа и дама!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мяу *лять!Доброе утро, господа и дама!
Доброе)Артёмка всех доепывается с своим пл?
Утро доброе! nichosi_19
:128 (8):
Секс он такойС каких пор ты стал прислушиваться к мнению шк...р?))))
Здравствуй)Доброе утро, господа и дама!
и пролайкать)Здарова всем! Круто когда неделю в ветку не заглядываешь, предлагают 1000 сообщений прочесть)))
Ты не лифтер, ты жирный, а ББ ржут над жирными)Когда ббшники увидели лифтера!
Максик, 3 день булку тянет от пропа, что за дела??? А в левую сегодня поставил и забыл сразу)и пролайкать)
читать учись, там не написано про меня, там конкретно все, со мной то все понятноТы не лифтер, ты жирный, а ББ ржут над жирными)
нормально, неделю хромал.Максик, 3 день булку тянет от пропа, что за дела??? А в левую сегодня поставил и забыл сразу)
Криво воткнул, у меня тож бываетМаксик, 3 день булку тянет от пропа, что за дела??? А в левую сегодня поставил и забыл сразу)
Ну скорее всего.. В 5 утра перед стрельбами ставил епт)Криво воткнул, у меня тож бывает
читать учись, там не написано про меня, там конкретно все, со мной то все понятно
Имхо у вас любовь господа)))
Это 100% . Просто на людях показывают свои отношения с другой стороны)))Имхо у вас любовь господа)))
Имхо у вас любовь господа)))
Только с BarbieЭто 100% . Просто на людях показывают свои отношения с другой стороны)))
здарова)Всем привет, как дела?
Ты же ей отказал насколько я помню)Только с Barbie
дай скайп макс
Ее попка меня начала радовать. Хоть что-то меня радует.Ты же ей отказал насколько я помню)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа