Сидя нагрузка больше на плечи. Рекомендую сидя.В наклоне стоя. Сидя мне вообще неудобно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сидя нагрузка больше на плечи. Рекомендую сидя.В наклоне стоя. Сидя мне вообще неудобно
лежа пробовал?)мне интересно кто как делает задний пучок дельт: в наклоне стоя или сидя или в упоре головой что скажете?)
неа) я видишь особо не качал мышцы я просто делал себя сильней,а вот сейчас решил форму набрать. Делал только сидя, стоя, в упоре,лежа попробую) мне больше интересно веса и техника ваши мнения)лежа пробовал?)
стоя - слишком много читинга))) Сидя и лежа более изолированные вариантынеа) я видишь особо не качал мышцы я просто делал себя сильней,а вот сейчас решил форму набрать. Делал только сидя, стоя, в упоре,лежа попробую) мне больше интересно веса и техника ваши мнения)
Поражение мозга...
делал сегодня сидя 20,15,12,10 после 3х упражнений на плечи с повышением весом,веса на заднюю дельту мои были смешные! но я ее чувствовал!) ты большим весом делаешь?стоя - слишком много читинга))) Сидя и лежа более изолированные варианты
нет, заднюю 8-10 кгделал сегодня сидя 20,15,12,10 после 3х упражнений на плечи с повышением весом,веса на заднюю дельту мои были смешные! но я ее чувствовал!) ты большим весом делаешь?
нет, заднюю 8-10 кг
Читинг на дельты - далбоебизм.Вон мистер методика стелит)) попробую лежа)) [Censored] читинг)
полностью согласен я дошел в махах в стороны 17,5 кг по 6 повторов это пиздец =)Читинг на дельты - далбоебизм.
Единственное упражнение на дельты в котором я работаю на увл. веса это жим гантелей)
Тоже стоя?))))полностью согласен я дошел в махах в стороны 17,5 кг по 6 повторов это пиздец =)
Махи + тренажер, разве ей надо много?Максим Русский какие еще упражнения для задней использовал?
стоя но без читинга просто даже не махи,а подъёмы в стороны))Тоже стоя?))))
Что ты спрашиваешь его,он только и умеет что в компутере сидетьМаксим Русский какие еще упражнения для задней использовал?
ну много не надо я делаю 4 подхода 1 упражнение в конце всех плеч!Махи + тренажер, разве ей надо много?
В наклоне?полностью согласен я дошел в махах в стороны 17,5 кг по 6 повторов это пиздец =)
Так ты давай расскажи я у всех спрашиваю отвечает только он) это не значит что я побегу делать что он сказал! я просто собираю информацию!Что ты спрашиваешь его,он только и умеет что в компутере сидеть
нет, просто стоя!В наклоне?
норм) Попробуй сидя)с
стоя но без читинга просто даже не махи,а подъёмы в стороны))
Ну вот и хватит))) Задняя дельта вроде и так на нагрузку очень хорошо откликается)ну много не надо я делаю 4 подхода 1 упражнение в конце всех плеч!
Истину глаголишь.Что ты спрашиваешь его,он только и умеет что в компутере сидеть
попробую все попробую) сделаю выводы) так как я на отдыхе я собираю информацию))норм) Попробуй сидя)
Ну вот и хватит))) Задняя дельта вроде и так на нагрузку очень хорошо откликается)
На самом деле,он дейстенную инфу говорит.Большое количество повторений с малым весом,то что нужно для дельты.Я часто делаю с 4-5 кг 20-25повт.Так ты давай расскажи я у всех спрашиваю отвечает только он) это не значит что я побегу делать что он сказал! я просто собираю информацию!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа