Ramzes
ФитоКнязь
я сегодня так и делал 20 4 кг, 15-5кг, 12-6кг и 10 - 7 кгНа самом деле,он дейстенную инфу говорит.Большое количество повторений с малым весом,то что нужно для дельты.Я часто делаю с 4-5 кг 20-25повт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
я сегодня так и делал 20 4 кг, 15-5кг, 12-6кг и 10 - 7 кгНа самом деле,он дейстенную инфу говорит.Большое количество повторений с малым весом,то что нужно для дельты.Я часто делаю с 4-5 кг 20-25повт.
но когда я тренируюсь на жим я делаю 4х9 но вес больше!На самом деле,он дейстенную инфу говорит.Большое количество повторений с малым весом,то что нужно для дельты.Я часто делаю с 4-5 кг 20-25повт.
Гантелей или ??но когда я тренируюсь на жим я делаю 4х9 но вес больше!
в стороны махи стоя 4х6, перед собой 4х8, и тягу к подпородку 4х6, 4х9 махов в наклоне! это силовая для плеч без фармы))Гантелей или ??
не много не понял тебя, ты не понял меня, но да ладно.совсем меня за лоха держите4
в стороны махи стоя 4х6, перед собой 4х8, и тягу к подпородку 4х6, 4х9 махов в наклоне! это силовая для плеч без фармы))
я что и пытаюсь до вас донести что я поменял свои цели))) спасибо за советы и ответы)не много не понял тебя, ты не понял меня, но да ладно.
Я не делаю так... Цели у нас видимо разные)
короче что я делал сегодня просто. Жим гантелей сидя 20 повторов 15кг, 15-17,5 кг,12-20кг,10-22,5 кг, 8-25!не много не понял тебя, ты не понял меня, но да ладно.
Я не делаю так... Цели у нас видимо разные)
Четко стараюсь. Большим числом повторенийбольшим весом делаешь махами или стараешься меньшим делать четко?
:128 (13)-43:поебемся, чтоб у жирного рвануло?ЫЫЫЫЫыыыыыыыыы!!:?!:?!:!1111111111
Го хули, только ради этого :128 (16)-12::128 (13)-43:поебемся, чтоб у жирного рвануло?
Барбинатор друган как твои дела?ЫЫЫЫЫыыыыыыыыы!!:?!:?!:!1111111111
Ну хули, еду.Го хули, только ради этого :128 (16)-12:
Не все)фарма,телки,рокенрол !)Ты из тех людей кто наверное думает и делает, нужно попробовать все, ну удачи чо
Все отренил, тех.работы опять в зале, нужно поменять подвал
:iseewhatyoudidthere:Ее попка меня начала радовать. Хоть что-то меня радует.
А меня пустишь?Научу, расскажу)))
ПС: Круг даже на 5 уровне - попадут не все, не хочу, чтоб это уходило куда то)
По всякому. Главное разнообразиемне интересно кто как делает задний пучок дельт: в наклоне стоя или сидя или в упоре головой что скажете?)
По-разному, еще в кроссовере.мне интересно кто как делает задний пучок дельт: в наклоне стоя или сидя или в упоре головой что скажете?)
у меня более серьезное отношение ко всему, гусар )Не все)фарма,телки,рокенрол !)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа