Corey Taylor
Добряк
ну куй знаетА наш отечественный шварцнеггер - Федоров?!?! )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну куй знаетА наш отечественный шварцнеггер - Федоров?!?! )))
Ты братан Максимки?Ну нормально же общались!!!!?bor_y
Ото ш...выступил хуже обезвоженного лесукова ))ну куй знает
Да ничей я не ббротан! Просто думал щас кинешься морду битьТы братан Максимки?
А ты когда на Олимпию рванешь? :gp:Смотрю, так, с иронией, на прошедший ак, и на выступление наших...как же могли так обосраться??!?! Аркадий затащил за всех! А лесуков, федоров, фатеев - ну ппц...каждый год одни и те же грабли...то ли [Censored] им это не нужно, то ли правда не "доросли" еще
Что за доча?Братишка с дочи
Ты подкаблучик, помню я. :gu:Да ничей я не ббротан! Просто думал щас кинешься морду бить
Да вот как завод будет, пару месяцев и за про картой рвануbor_ttА ты когда на Олимпию рванешь? :gp:
Про Лесукова говорят типа не основной старт,не подводился.Готовится на нордикОто ш...выступил хуже обезвоженного лесукова ))
ага, конечноПро Лесукова говорят типа не основной старт,не подводился.Готовится на нордик
Норм отмазка.Про Лесукова говорят типа не основной старт,не подводился.Готовится на нордик
Он уже не первый год готовится к чему-то...и постоянно " я вадянооой я вадянооооооой"Про Лесукова говорят типа не основной старт,не подводился.Готовится на нордик
Ща ай пи пробью на кол посажу!Ты подкаблучик, помню я. :gu:
завидуешь ж?Он уже не первый год готовится к чему-то...и постоянно " я вадянооой я вадянооооооой"
У тебя не кол, а максимум - заноза. ыыыыыЩа ай пи пробью на кол посажу!
Дочка,дочь-девочка маленькая))Что за доча?
nichosi_27завидуешь ж?
Че ты так с парнем тоУ тебя не кол, а максимум - заноза. ыыыыы
Я думал тут ВСЕ знают дочуДочка,дочь-девочка маленькая))
А ты мне не интересна как бабаУ тебя не кол, а максимум - заноза. ыыыыы
Дочь — единственная женщина, перед которой мужчина не должен стараться выглядеть умным, сильным,мужественным.Я думал тут ВСЕ знают дочу
Ну, в принципе, так оно и есть bor_bДочь — единственная женщина, перед которой мужчина не должен стараться выглядеть умным, сильным,мужественным.
Интересна как мужик?А ты мне не интересна как баба
Я НЕ знаю. Я не все :am:Я думал тут ВСЕ знают дочу
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа