MAMONT
Дед отмороз.
Вот именно что было! Реально то все обосрались))))Тут желающих много было))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот именно что было! Реально то все обосрались))))Тут желающих много было))
Смотря чО ты подразумеваешь под этим)) вон Крок давно еще положил, недавно Артемка дал ей ляльку на воротник)) ( любоф себе нашел в Перми). Один я, как любил ее, так и люблю, пилять, безответно.Вот именно что было! Реально то все обосрались))))
Знаем мы твою любофСмотря чО ты подразумеваешь под этим)) вон Крок давно еще положил, недавно Артемка дал ей ляльку наш воротник)) ( любоф себе нашел в Перми). Один я, как любил ее, так и люблю, пилять, безответно.
Вот бросай все, бери билет на самолёт и лети к ней в Усть-Пердыщенск и осуществи эти слова в реале!!!Смотря чО ты подразумеваешь под этим)) вон Крок давно еще положил, недавно Артемка дал ей ляльку на воротник)) ( любоф себе нашел в Перми). Один я, как любил ее, так и люблю, пилять, безответно.
Была бы взаимность))Вот бросай все, бери билет на самолёт и лети к ней в Усть-Пердыщенск и осуществи эти слова в реале!!!
Правильно! Пусть сама хуярит! Вареник ебучийБыла бы взаимность))
Зачем тогда оно тебе?Была бы взаимность))
Если красавица сильно стесняется-дай ей по печени, пусть покривляется!!!Была бы взаимность))
Не по гусарски это)Если красавица сильно стесняется-дай ей по печени, пусть покривляется!!!
Торпеду вшей)Как бросить пить?
Собраться с силамиКак бросить пить?
Вопрос поставил меня в тупик)))Зачем тогда оно тебе?
Зачем ругаешься?!Торпеду вшей)
Начать колоться)) имею ввиду ПаркерфармКак бросить пить?
Я с Ними и не расставался!!! Просто привычка уже, полгода какСобраться с силами
Ну блять, братан, если нету даже намека на то, что ты ей нужен, нужны эти "чувства", отношения, нахуя это все?)) Ты не будешь счастливВопрос поставил меня в тупик)))
АА.Как бросить пить?
:128 (12)-93:Зачем ругаешься?!
Анонимные Алкоголики)))
Я не ононим...Я открыт для диалогаbor_bАнонимные Алкоголики)))
Не, читал курсы как на них выезжать, но рисковать не стал)Тут есть кто делает ставки???
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа